Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Заботливый бренд: косметика от IXXI

16 марта 2015 1695

IXXI — французский производитель косметики, рожденной в самом сердце хвойного леса Ланд, одного из самых крупных лесных массивов Европы. Специалисты компании обнаружили, что сосна изобилует уникальными и полезными веществами, способными творить чудеса в уходе за кожей. Пять лет исследований в лабораториях IXXI привели к получению мощного активного компонента OPC PIN — важнейшего элемента продукции IXXI для борьбы со старением кожи и предупреждения появления глубоких морщин.

Ассортимент продукции IXXI четко разделен на 5 серий, каждая из которых отвечает различным потребностям кожи в определенном возрасте.

Серия Inixial Perfection предназначена для очищения кожи. Благодаря своим активным компонентам растительного происхождения мягко очищает кожу, увлажняет, сужает поры, способствует уменьшению несовершенств, придает коже матовый оттенок. 



Серия Inixial предназначена для защиты против первых признаков старения: предупреждает и сокращает появление первых морщин, борется с признаками усталости, увлажняет и питает кожу. 



Серия Elixir создан для женщин, желающих сохранить и продлить молодость кожи. Средства этой серии разглаживают мимические морщины, тонизирует и укрепляет кожу, делая ее более упругой, оказывает защитное действие. 



Серия Sublixime — антивозрастная серия, предназначенная для ухода за зрелой кожей. Оказывает мощное регенерирующее, укрепляющее и защитное воздействие, разглаживает морщины, придает коже здоровый, сияющий вид. 



Серия Pearlixime — средства, призванные бороться с пигментными пятнами и возрастными изменениями, осветляет кожу, выравнивает ее цвет, возвращает естественное сияние. 



В основе косметических средств IXXI максимально возможное количество натуральных ингредиентов. Продукция не содержит парабенов, красителей, феноксиэтанола, силикона, наночастиц и минеральных масел. Роскошная упаковка и неизменно приятные текстуры — дополнительные маленькие удовольствия для тех, кто ежедневно заботится о естественной красоте и молодости кожи.

Косметику IXXI можно приобрести в аптеках города

  • УП "КАПСИФАРМ"
  • УНП: 190414443