Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сосудистая сеточка: лучшая борьба — профилактика

4 марта 2015 1132

Сосудистые проблемы? Легче предотвратить

Купероз — одна из распространенных косметологических проблем, с которой приходится сталкиваться множеству женщин. 

Что такое купероз?
Купероз — это нарушение кровообращения в кожном покрове, проявляющееся на лице в виде обширной капиллярной сетки, красноватых сосудистых «звездочек». Такие покраснения однородны, без четких границ, появляются, как правило, на щеках, лбу, носу, подбородке, впоследствии приобретают более интенсивный оттенок. В основном заболеванию подвержены люди с чувствительной кожей, так как она восприимчива, реагирует на вредные внешние воздействия. Купероз чаще возникает у женщин, чем у мужчин и в большей степени характерен для светлокожих. 
Главными причинами развития купероза являются: наследственная предрасположенность, чрезмерное ультрафиолетовое излучение, вредные привычки, воздействие низких или высоких температур, неправильный уход за кожей, стресс и т.п.

Как с ним бороться?
Как и любую болезнь, купероз проще предотвратить, чем вылечить. Если у вас чувствительная, проблематичная кожа, следует применять специальные косметические средства, не нарушающие эпидермиса и защищающие кожу от вредного внешнего воздействия.
Косметологи «Лаборатории Кора» создали крем капилляропротектор, обеспечивающий необходимый уход за кожей, склонной к куперозу. В его основе специально подобранный комплекс ингредиентов, которые обладают капилляроукрепляющими свойствами.
Растительные масла, фитоэкстракты, рутин, витамин С существенно уменьшают интенсивность покраснения, снижают раздражительность и чувствительность кожи. Антиоксиданты, входящие в состав крема, противостоят разрушающему действию свободных радикалов, замедляют процесс увядания кожи, защищают ее от ультрафиолетовых лучей и внешних неблагоприятных факторов. 
Бетаин, пантенол, вербена усиливают защитные функции кожи, насыщают ее питательными и увлажняющими веществами, способствуют уменьшению глубины морщин, выравниванию микрорельефа кожи. 
Благодаря термальной воде быстро восстанавливается минеральный баланс кожи, успокаиваются ее раздраженные участки.
Многие замечают эффект уже через 28 дней после начала применения крема: уменьшается выраженность сосудистого рисунка, выравнивается тон кожи, появляется ощущение свежести и комфорта. 

Крем не имеет возрастных ограничений

Ознакомиться с местами продажи и ценами можно здесь


УП «ИРИНА-ФАРМ» 

УНП 190438600 косметическое средство