Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Король волос

1876

Издревле лучшим украшением женщины считались роскошные, здоровые, длинные волосы. И в наши дни они остаются предметом зависти и восхищения окружающих. Однако зачастую шикарные пряди — это не подарок природы, а результат правильного и регулярного ухода. 

Но как из предлагаемого сегодня разнообразия косметических и гигиенических средств выбрать то, которое сохранит здоровье волос? 

Ответ прост — отдавайте предпочтение безопасным шампуням на натуральной основе, которые защитят организм от ненужной химии.

«Король волос» — мягкое и эффективное средство, содержащее экстракты таких целебных растений, как лопух, крапива, одуванчик, овес, красный виноград и чудо-трава брингарадж. 

Брингарадж — король волос

В Южной Индии брингарадж — один из десяти «выдающихся цветов». Он издавна использовался для омоложения, тонизирования всего организма, успокоения нервной системы, в качестве антисептика, обезболивающего.

В аюрведе брингарадж — наиболее эффективное средство по уходу за волосами. За его лечебные свойства растение также называют «королем волос». Оно защищает от неблагоприятного влияния окружающей среды, регенерирует клетки кожи, питает их полезными веществами и ценными минералами, способно предотвращать преждевременное появление седины, останавливать облысение, оживляя волосяные луковицы. 

Это растение в составе косметических средств возвращает силу сухим, ломким и поврежденным волосам, придает им блеск, пышность и здоровый вид, делает их более упругими и эластичными. Масла по уходу за волосами с экстрактом брингараджа снимают напряжение и головную боль, улучшают сон.

Здоровые волосы — это просто

Шампунь-бальзам «Король волос» на основе брингараджа поможет в уходе за волосами любого типа, особенно за проблемными и ослабленными. 

Входящие в состав шампуня экстракты оказывают разностороннее действие, защищая волосы «со всех сторон». Экстракт овса обеспечит протеинами и придаст шелковистости, лопух укрепит корни волос и улучшит кровообращение. Экстракт кожуры винограда во многих средствах используется для защиты волос от неблагоприятного воздействия окружающей среды и создания объема. Экстракт крапивы известен издавна бактерицидным и противовоспалительным действием.

Регулярное применение шампуня «Король волос» позволит значительно улучшить структуру волос и сделать их по-настоящему здоровыми!

УП «ИРИНА-ФАРМ»
УНН 190438600