Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Косметика Athenas: с заботой о вас, с любовью к природе

1526

Athenas — экологически чистая, натуральная косметическая линия для индивидуального ухода за лицом и телом. Эта новая итальянская серия получена из 100% растительных материалов, прошла дерматологическое тестирование Департаментом косметологии университета Ferrara. 

Применяемые рецептуры данной косметики классифицируются как «не вызывающие раздражения, деликатные, подвергающиеся биологическому распаду». 

Вся продукция дерматологически протестирована на никель, хром и кобальт. Не тестируется на животных; не содержит животных жиров, нефтепродуктов, парабенов Sles/Sls.

Aloebio50 — косметика на основе алоэ вера

Алоэ вера известно как одно из самых древних средств для лечения разного рода недугов: солнечных ожогов, укусов насекомых, кожной сыпи, шрамов, порезов, повреждений тканей кожи. Алоэ вера содержит 13 различных витаминов, 12 минеральных солей, а входящие в его состав сахар и полисахариды обладают увлажняющим и защитным действием.

Серия Aloebio50 содержит 50% органического сертифицированного сока алоэ вера. Благодаря этому данная косметика очищает, освежает, обновляет кожные ткани, восстанавливает насыщение кислородом кожи, оказывает успокаивающие и противовоспалительные действия на раздраженную или воспаленную кожу, является экстраординарным увлажняющим средством.

Erboristica — косметика на основе арганового масла

Эта натуральная линия состоит из 100% растительных материалов. Не содержит химических продуктов, животных производных, красителей, парабенов.

В серию входят кремы для лица, пилинги, тоники, очищающее молочко, кремы для рук, а также линия по уходу за волосами, кожей головы, телом.

Средства на основе масла арганы питают кожу, восстанавливают ее упругость и эластичность, способствуют сокращению морщин, оказывают мощное ранозаживляющее воздействие, помогают бороться с растяжками и целлюлитом, защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Fiori di Bach  косметика на основе цветов Баха

Цветы Баха выведены английским врачом-терапевтом Эдвардом Бахом для лечения с помощью цветочной эссенции. Раствор на основе этих цветов способствует восстановлению гармонии, изменению эмоционального состояния, содействует организму в психофизическом и эмоциональном равновесии.

В состав лечебного раствора входят вишневая слива, красный каштан, репейник, импатиенс, благодаря целебным свойствам которых вы обретете энергию, внутреннюю радость, спокойствие, терпение, активность, оптимизм, безмятежность, нежность души…

Mediterraneo — косметика на основе оливкового масла 

Для изготовления этой натуральной косметики используют оливковое масло класса Extrea virgin oil, содержащее не более 0,8% олеиновой кислоты. Оливковое масло получают, применяя исключительно механический и физический процессы, которые не приводят к изменениям в нем, такие как промывание, розлив, отжим и фильтрация. 

Продукция представлена кремами, пилингами для лица, сывороткой против старения, кремами для рук, а также серией для ухода за волосами и телом.

Натуральная итальянская косметика Athenas изменит ваше представление о красоте!