Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

TianDe - Небесное Совершенство Востока

8 декабря 2014 1146 1

С древних времен Восток ассоциируется с духовностью, уважением традиций, утонченной красотой и изысканностью. Человек, любящий себя, всегда будет стремиться к «совершенству», как во внешности, так и во внутреннем мире. Иными словами, стремиться к «небесному», или высокому. Китайское словосочетание “Тианде”, “Tiande” переводится и в русском, и в английском как «небесное совершенство». Именно такое название получила довольно молодая, но очень перспективная и быстро развивающаяся компания и бренд. За короткое время бренд компании TianDe стал своеобразным образцом качества. Наша косметика заняла прочные позиции на рынках СНГ (в том числе и в Беларуси) и Европы. Мы предлагаем нашим покупателям великолепную косметику класса “премиум люкс”, которая подразделяется на декоративную, серии по уходу за лицом, средства личной гигиены, лечебные детоксикационные и косметические пластыри, оздоровительные чаи и биологически активные добавки. 

В чем отличие нашей продукции от других брендов? 

Компания ТианДе свела воедино косметологию и фармацевтику. Проще говоря, мы выпускаем косметику с лечебным эффектом (космецевтику). Космецевтика заметно улучшает эффективность косметических средств, а учитывая, что активных натуральных ингредиентов в косметике TianDe примерно 15-20%, ставит ее на один уровень с профессиональной косметикой.

(в составе имеются различные природно активные компоненты для кожи и волос, воздействие ее равноценно терапевтическому. Активных натуральных ингредиентов в косметике TianDe примерно 15-20%, что ставит ее на один уровень с профессиональной косметикой.) 

Каждое косметическое средство TianDe было создано на основе древних рецептов китайской, алтайской и тибетской медицины, эффект которых доказан веками. Применение новейших технологиий, натурального сырья и экологически чистых растительных компонентов позволяют максимально сохранить уникальность древних рецептов при производстве продукции TianDe.

Не последнюю роль в популярности компании TianDe сыграло оптимальное соотношению цены и качества. Ведь все больше потребителей в Евросоюзе отдают предпочтение именно нам. И мы гордимся тем, что нашу продукцию не только оценили по достоинству, но и отнесли к классу «элитных». 

Разные серии косметических средств TianDe идеально подобраны с той целью, чтобы продлить молодость и улучшить природную красоту. Мы постарались, чтобы любая женщина среди огромнейшего выбора средств TianDe нашла не одно средство, а целую серию, идеально подходящую ей по возрасту и действию. 

Косметика TianDe поможет Вам сохранить и восстановить естественную красоту кожи лица и тела, придать волосам густоту, силу и блеск.

Корпорация TianDe удостоена Международного экологического сертификата и золотого знака International Ecologists Initiative 100% eco quality, подтверждающих экологическую чистоту и безопасность продукции серии «Экосфера» : турмалиновых сфер для стирки белья, моющего средства для посуды на основе мыльного ореха, универсального кислородного отбеливателя-пятновыводителя.