Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Тестируем вместе: гиалуроновые сыворотки

24 ноября 2014 4939 3

Гиалуроновые  сыворотки–мезококтейли HyalMatrix – совершенство вашей кожи от белорусских фармацевтов.

Быть красивой и желанной в любом возрасте – мечта каждой женщины. Сегодня эта мечта может стать реальностью, и за ней не нужно ехать далеко за границу.

Впервые совершенство вашей кожи возможно с новинкой 2014 года, уникальной профессиональной сывороткой отечественного производства: попробуйте косметику будущего уже сейчас!

Инновационные сыворотки-мезококтейли HyalMatrix  на основе  высоко- и низкомолекулярной  гиалуроновой кислоты произведены белорусско-голландской компанией  «Фармлэнд».  Это мягкая альтернатива инъекционным методикам – безинъекционная гиалуронопластика.

Сыворотки стерильны, максимально эффективны и натуральны  и абсолютно безопасны, так как не содержат ни консервантов, ни отдушек, ни силиконов, ни даже масел: белорусские космецевты по праву гордятся таким высоким достижением в области медицинской косметики!

Никаких уколов, противопоказанных дамам с чувствительной кожей, с близкорасположенными сосудами и даже с боязнью оперативного вмешательства. А  косметологи из семи вариантов сывороток выберут и порекомендуют клиентке именно ту,  которая более всего подходит ее возрасту и  типу кожи. 

Все сыворотки имеют одну и ту же основу – гиалуроновый  гель-матрикс,- который содержит в себе самые востребованные на сегодня в косметике компоненты – пептиды,  стволовые клетки, ДНК, коллаген, экстракт икры, кофеин и др. Эти компоненты и определяют функцию  и конкретное назначение каждой сыворотки. Кстати, все  эти ингредиенты произведены французкой компанией и имеют самый главный сертификат – Есоcert.  Хотите уже в первые минуты после процедуры увидеть свою кожу интенсивно увлажненной, восстановленной, сияющей, подтянутой, более молодой? Вам показана инновационная безинъекционная  индивидуальная процедура эстетической косметологии. Времени можно противостоять!

Что такое  гиалуроновая кислота (ГК)?  Это не только сегодняшнее  чудо косметологии,  это ее самое действенное оружие. Она естественный компонент не только нашей кожи, но  и суставов, хрусталика глаза, сердечной мышцы, слизистых.  Ее предназначение – не только создание водного резервуара организма, но и  среды для протекания метаболизма. К сожалению, в нашем организме гиалуроновая кислота невосполнимо разрушается  со временем: к 60 годам в коже, например, остается только 1/3 ее содержания по сравнению с 20-летним возрастом.

Выход? Восполнить ее содержание! Но как? 

Сыворотки–мезококтейли и есть 100% гиалуроновая кислота (ГК). При нанесении на кожу  высокомолекулярная ГК  формирует специальную защитную мембрану над клетками эпидермиса, связывает и удерживает влагу на его поверхности. А еще – нормализует водный баланс,  немедленно увлажняет, выравнивает  глубину  поверхностных морщин.  Низкомолекулярная же  ГК проникает в глубокие слои кожи, стимулирует синтез собственной ГК и коллагена,  т.е. запускает программу  восстановления и самоомоложения кожи.  Правда, здорово? 

А  каким способом лучше всего  наносить ГК (сыворотки) на кожу?  

Для этого предназначены, в первую очередь,  аппаратные методики, а  еще – массаж, маски, кремы. К тому же процедуры с этими сыворотками можно и нужно подбирать индивидуально.  Кому-то подойдут аппаратные техники (микротоки, УЗ фонофорез, ионофорез), кто-то предпочитает процедуры микронидлинга (мезороллер, дермапен), кому-то нужен  анти-акне уход, кому-то люкс-массаж. Использовать же сыворотки-мезококтейли как собственно сыворотку или под кремы и маски могут все клиенты, но  только с рекомендацией косметолога (из-за некоторых особенностей кожи). 

Протестировать инновационный препарат нам помогли специалисты нового минского медицинского центра «Блоссом-клиник», где клиенткам уже предоставляют для этих целей серию эффективных косметических средств по интенсивному курсовому уходу за кожей, ведь новые сыворотки – профессиональная косметика.

Важным преимуществом использования таких сывороток также является короткий (4-5 процедур) курс, после которого уже виден заметный эффект. Для большинства же подобных препаратов показано не менее 8-10 процедур для достижения максимального эффекта.

Показаниями для применения таких сывороток являются сухая или обезвоженная кожа в любом возрасте, мелкие морщины, отеки и темные круги под глазами, возрастная «усталая» кожа лица, шеи и декольте: для эстетических процедур новые сыворотки просто незаменимы. А еще их успешно используют для нормализации состояния кожи после шлифовки лица, каких-либо инъекционных процедур, пилингов, воспалений, даже чрезмерного увлечения загаром.

Противопоказаниями же могут быть аллергические реакции, а также бактериальные и вирусные инфекции кожи.

Лукашевич Светлана – косметолог медицинского центра «Блоссом-клиник».

Две клиентки салона – Екатерина (28 лет) и Мария (45 лет) любезно согласились поделиться с нами ощущениями от применения инновационных препаратов. Проводила процедуры опытный косметолог  Лукашевич Светлана Владимировна, у которой мы также поинтересовались впечатлениями.

Первый этап – очищение кожи. Для кого-то это просто снятие макияжа, для других – полноценная чистка лица, применение скрабов, обработка кожи обеззараживающим раствором хлоргексидина. Все очень индивидуально и зависит от состояния кожи, а косметологи непременно порекомендуют любой клиентке самый подходящий именно для нее вариант.

Если для Екатерины достаточным было снятие макияжа и использование очищающего средства, то для Марии необходимым оказалось еще и применение скраба перед процедурой. 

Далее следует сама процедура. Сыворотка капельно наносится на кожу, распределяется по ней и обрабатывается тем или иным устройством, выбранным косметологом. 

Капельное нанесение сыворотки на очищенную и подготовленную кожу.

Для более молодой Екатерины была рекомендована процедура с мезороллером с применением гиалуроновой сыворотки HyalMatrix №1 с эффектом суперувлаженения и уплотнения кожи, для Марии – использование омолаживающей гиалуроновой сыворотки HyalMatrix  №3 со стволовыми клетками винограда в процедуре УЗ-фонофореза.

Внимание! Процедуры  для Екатерины на первом сравнительном  этапе проводили только  на одной половине лица – на правой!

Екатерине сделали процедуру с использованием мезороллера, а Марии – с ультразвуковым аппаратом.

Завершение процедуры для обеих дам было одинаковым: успокаивающая альгинатная или коллагеновая маска на 15-20 минут, а затем –  нанесение увлажняющего либо питательного крема.

Альгинатная маска и успокаивающий питательный крем – обязательные компоненты завершения процедуры.

В целом процедура и в том и в другом случае заняла чуть менее часа. Спросим об ощущениях.

Екатерина: «Результат превосходит все ожидания и виден в прямом смысле слова «налицо»! Смело могу сказать, что даже в первые минуты я реально вижу ощутимую разницу в своем внешнем виде: на обработанной половине лица «спрятались» расширенные поры, кожа увлажненная, подтянутая, напитанная. Даже цвет лица поменялся в лучшую сторону!

Хотя применение мезороллера может показаться не слишком комфортным дамам с суперчувствительной кожей, однако невероятно приятная альгинатная маска после процедуры на раз сняла все некомфортные ощущения. Делайте быстрее процедуру и на вторую половину лица – хочу уйти домой сказочно красивой!».

Екатерина до и после проведения процедур: на фото «после» заметно видна разница на двух половинах лица.

Мария: «Отчетливо ощущается лифтинговый эффект процедуры – кожа сразу выглядит подтянутой и более эластичной. Никаких неприятных ощущений в процессе применения сыворотки с ультразвуковым аппаратом  я не почувствовала. Для моей сухой возрастной кожи это настоящая находка! Обязательно пройду полный курс».

Косметолог Светлана Владимировна: «Я реально вижу действие сывороток-мезококтейлей и вижу их разницу в действии  с разными аппаратами. Некоторым клиентам  я бы порекомендовала процедуру с мезороллером, другим – под микротоки, ионофорез, ультразвук  или другие неинвазивные техники. Они улучшают  биопроницаемость кожи и эффект от применения сывороток. Настоятельно советую дамам всех возрастов, не за горами новогодние праздники, не упустите шанс стать еще более прекрасными!».

Мария до и после проведения процедур.

Безинъекционное применение сывороток-мезококтейлей HyalMatrix – современное отличнейшее (и что немаловажно – вполне бюджетное!) средство мгновенно скинуть несколько лет и преобразиться в лучшую сторону, почувствовав себя молодой и красивой.  

Вниманию косметологов!

Обучающие семинары  по использованию  сывороток-мезококтейлей проводятся по адресу: Минск, ул. Восточная, 129, комн. 313.

Записаться на семинар, задать интересующие вас вопросы вы можете, связавшись с нашими специалистами по телефону  + 375 29 7380 900. Предварительная запись обязательна!

Дополнительную информацию  можно получить на сайте www.pharmland.by