Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Семь дней, которые изменят Ваш вес

7002 13

«Я прекрасна. Когда я говорю себе так каждое утро, то почти верю в это. Я улыбаюсь новому дню. У меня хорошая перспективная работа, интересные увлечения и почти вся жизнь впереди. Я стараюсь элегантно и со вкусом одеваться, ухаживаю за собой и никогда не выхожу из дома без макияжа. Вот и сейчас я подхожу к зеркалу… нет, так не пойдет! Я «расплываюсь»! Еще немного, и меня за глаза начнут называть толстушкой! Надо что-то предпринять, чтобы сбросить лишние килограммы. Но что? Какой способ подойдет мне при моей занятости, и чтобы это было без обмана, без мучений и без побочных эффектов?»

Способ есть

Диеты, диеты! Первоначальный смысл этого слова (по В. И. Далю – «правила употребления пищи… для охранения здоровья») затерялся где-то в глубинах медицинских учебников. Все затмила одна цель – похудеть. Так и хочется добавить «во что бы то ни стало». И нередко это действительно так. Мучительные ограничения, стрессы и переживания, лишение организма необходимых веществ, недостаток энергии, непредсказуемый итоговый результат – какое уж тут «охранение здоровья». И как венец всего этого – коварный «йо-йо эффект», то есть обратный набор веса по окончании самоистязания.

Вот почему у не совсем наивного человека безответственная реклама «диет» в интернете способна вызвать лишь раздражение. С другой стороны, избавление от лишних килограммов не только позволяет обрести стройную фигуру, но и приносит пользу здоровью. С одним непременным условием: путь к заветной цели также должен быть «здоровым». Как в физическом, так и в эмоциональном отношении, то есть на этом пути организм должен получать все необходимое, а человек не должен испытывать дискомфорт.

Решить поставленную задачу позволяет Nutrico Diet – возможно, вы уже видели яркие коробки с этим названием на аптечных полках. Nutrico Diet не является «диетой» в современном обыденном понимании. Это комплексная программа белкового питания для контроля веса, основанная на научном расчете и при этом не лишенная кулинарной изысканности.

Здоровье со вкусом

Начнем с самого простого и в то же время важного факта. NutricoDiet – еда. То есть не безвкусные и дешевые пищевые концентраты, а разнообразные блюда. Которые нужно готовить, хотя и максимально просто. Исходя из личных предпочтений, можно выбрать один из двух вариантов Nutrico Diet – традиционное или средиземноморское меню. В любом случае это будет 7 вкусных полноценных блюд, включая десерты, так что любители сладкого не останутся в обиде. Плюс содержащий натуральные растительные компоненты напиток Дрейнер, который способствует очищению организма и стимулирует процесс похудения. Все продукты Nutrico Diet приготовлены из ингредиентов французской «Лаборатории ПИК» и в целом содержат достаточное количество витаминов и минералов, что исключает дополнительные затраты на их приобретение. Кроме того, рацион имеет оптимальную энергетическую ценность. Причем ни одна из калорий не откладывается в виде жира, а идет на обеспечение повседневных потребностей. Все это позволяет не чувствовать усталости и вести обычный образ жизни, включая вождение автомобиля. И, наконец, главное – продукты Nutrico Diet содержат высокое количество полноценного белка (молочного, соевого, яичного). Для достижения желаемого результата это имеет решающее значение.

Почему белок?

Во-первых, белок нужен организму для постоянного обновления клеточных и тканевых структур. При этом он должен быть полноценным, то есть содержать все необходимые организму «строительные материалы» – аминокислоты. При недостатке белка в пище организму приходится использовать для первоочередных нужд тот белок, который находится в мышцах, что ведет к потере мышечной массы. При использовании программы Nutrico Diet это исключено.

Во-вторых, белок переваривается труднее, чем жиры и углеводы. Это значит, что при увеличении потребления белка и одновременном ограничении жира организм начинает сжигать собственный жир, чтобы получить больше энергии для переваривания и усвоения белка. Так действует программа Nutrico Diet.

В-третьих, чем труднее переваривается пища, тем дольше после ее приема сохраняется ощущение сытости. Поэтому богатые белком продукты Nutrico Diet надолго подавляют чувство голода.

Полезная привычка

Программа Nutrico Diet рассчитана на неделю, в течение которой происходит снижение веса в среднем на 3,8 кг. Эта цифра – результат клинического исследования, в котором приняли участие мужчины и женщины с избыточной массой тела, оцениваемой как «предожирение». Сопутствующий эффект – сокращение размера одежды на 1-2 размера, а удовлетворенность вкусом продуктов, простотой их приготовления и достигнутым результатом превысила 90%.

И при этом – никакого «йо-йо эффекта»! Программа Nutrico Diet ведет не только к обретению новой, стройной фигуры. Параллельно происходит привитие новой культуры питания. Организм «понимает», что ему не требуется избыточного количества пищи и что поддержание хорошего самочувствия и эмоционального комфорта достигается иным путем. При желании программу Nutrico Diet  можно повторить – допускается ее использование в течение 1 месяца.

Стройность, легкость и уверенность в себе – стоит только захотеть, и с помощью Nutrico Diet вы обязательно этого добьетесь!

Где купить?  

Nutrico Diet 7 дней - Средиземноморское меню

Nutrico Diet 7 дней - Традиционное меню

Леонид Васильев

№9 (83) Сентябрь 2014, журнал «Аптекарь»