Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

12 нужных вещей для осени

27 августа 2014 1764

Осень у нас наступает часто, иногда даже летом. Поэтому мы решили безотлагательно представить список вещей, которые будут вам позарез нужны этой осенью. Обновляем осенний гардероб, делаем ревизию в косметичке, планируем правильный осенний уикенд.

Осень ― время сбора урожая. Модные обновки, аксессуары для отдыха, аутентичное мыло и крем с овощами: нам есть чем вас порадовать!

Осенний гардероб

1.   Короткие кожаные куртки и меховые жилеты в грядущем сезоне обещают вернуться. А уж кожаное платье или юбка выдадут в вас завзятую модницу.
2.   Платье в мелкий узор или, наоборот, color blocking. Оба варианта хорошо смотрятся на платьях из плотной ткани, так что мерзнуть не придется. Color blocking ― новый тренд: сочетание нескольких ярких оттенков, которые экспрессивно «блокируют» друг друга.
3.   Для работы идеально подойдет костюм мужского кроя со свободным жакетом и прямыми узкими брючками.
4.   Легкомыслия в джунгли из стали и бетона добавят плиссированные юбки (сочетаются с обтягивающими водолазками и объемными джемперами) и гольфы, кокетливо выглядывающие из обуви.
5.   Приверженцам классики в обуви стоит обратить внимание на ботинки челси и минималистичные «пистолеты». В новом сезоне дизайнеры были щедры на обувной декор: в моде многочисленные ремешки, шнурки, застежки и высокие каблуки.
6.   Без рюкзака предстоящей осенью обойтись невозможно ― это один из хитов коллекций осенне-зимнего сезона 2014/2015 и подходит он практически ко всему!

Уикенд

7.   Книга. Осенью так уютно по вечерам забираться под плед с книгой. Если электронные вас не привлекают, приобретите какую-нибудь приятно пахнущую типографией новинку: очередные приключения неугомонной Бриджит Джонс (Хелен Филдинг «Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки»), путешествия по сновидениям ЭХО (Макс Фрай «Мастер ветров и закатов»), новое фэнтези Терри Пратчетта «Дело табак» или историю героя Generation П в наши дни (Виктор Пелевин «Любовь к трем цукербринам»).
8.   Для велосипеда: щитки и фонарь. Городские улицы осенью по количеству грязи напоминают бездорожье, по вечерам быстро темнеет, поэтому пора приобрести фонарь и щитки, которые хотя бы минимально защитят вашу одежду. Качественные аксессуары продлят ваш велосезон как минимум на месяц-два.
9.   Палатка. Не откатав летом обязательную программу по вылазкам в лес, осенью можно почувствовать тоску по макаронам по-флотски, прожженным предметам одежды и, в особо тяжелых случаях, по комарам. Теплый осенний спальник, хорошая непромокаемая палатка и друзья решат эту проблему.
10. Садовый гриль и аксессуары для барбекю. Как, вы еще не пробовали этот прекрасный вид ленивого американского отдыха? Знайте, что грили бывают угольными, газовыми и электрическими. Электрические грили идеально подходят для того времени, когда сезон уличных барбекю уже закончился. В осенне-зимний период компактный электрогриль можно вынести под навес или на балкон и порадовать гостей и близких блюдами «с дымком».

Косметичка

11. Мыло KARALI ― уникальное белорусское мыло, сделанное вручную из натуральных масел, подаренных природой, ― не содержит искусственных, нефтехимических добавок, консервантов и животных жиров. Но, главное, источает тончайшие ароматы, которых так не хватает холодными вечерами: празднично-искристый «Цуд на Каляды», изысканный «Віленскае барока», нежно-васильковый «Валошкі» и многие другие.
12. Средства с фруктами, овощами и растениями. Последнее веяние в мире косметики ― приверженность не просто натуральным компонентам (которые, к слову, раньше были чаще всего экзотическими), но компонентам, взятым прямо с грядки! Оказалось, что сад-огород неплохо уживается с кожей, волосами и ногтями. Таковы: шампунь против ломкости со шпинатом от Davines, крем-гель для лица с рябиной и гранатом от Clarins, ароматический коктейль для лица от Darphin с экстрактами моркови, абрикоса, апельсина и танжерина, новая линия по уходу за кожей от бренда Yes To! с огурцом и помидором и пр.

Кажется, список есть. Осталось взять хорошее настроение и окунуться в мир осенних распродаж и скидок!

Татьяна Зайдаль