Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Бон Шанс»: мы заботимся о здоровье и красоте Ваших ног!

28 июля 2014 912

Аппаратный педикюр сегодня незаметно вытесняет классический (обрезной) метод: преимущества первого столь очевидны, что вскоре размягчающие ванночки для ног и станки, кажется, уйдут в косметологическое небытие, навсегда уступив место в салоне бережным средствам-размягчителям и аппарату с насадками. Ничего удивительного: путь к красоте должен быть здоровым, безопасным и приятным!

Об аппаратном педикюре в Минске узнали не так давно, зато популярность услуга набрала в рекордно короткие сроки: те, кто привык ухаживать за своим телом, быстро сделали выбор в пользу ухода за ногами по-новому. В салоне «Бон Шанс» новую тенденцию тоже оценили. Сегодня здесь нет услуги обрезного педикюра — специалисты салона убеждены: новые методы ухода за ногами более безопасны и эффективны. Именно поэтому мастерство, с которым здесь подходят к вашим уставшим пяточкам, отточено до совершенства, и вам предоставляется отличная возможность это проверить.

Итак, чем же отличается аппаратный педикюр от классического, и почему все больше посетителей салонов красоты в преддверии отпуска доверяют свои ножки чудо-аппаратам? Давайте разберемся.

Классика: «подмоченная» репутация

Первое, что отличает аппаратный педикюр от классического, — отсутствие размягчающих ванночек. Как так, спросите вы? Очень просто! Просто, гигиенично и намного безопаснее, чем распаривание стоп (особенно при болезнях сердца, варикозном расширении вен, беременности). Привычная распаривающая ванночка заменяется специальным препаратом, который «определяет» и размягчает только ороговевшие слои кожи, не задевая «живую» кожу (именно поэтому аппаратный педикюр часто называют «сухим»). Перед нанесением ножки дезинфицируются средством широкого спектра действия. Кожа защищена на сто процентов — от порезов, риск которых так велик при обрезном педикюре, а значит, и от попадания инфекции извне.

Фрезы и насадки — в педикюре?

В нем самом — в аппаратном! Заимствованное (кто бы мог подумать!) из стоматологии оборудование в деле ухода за стопами нашло новое применение. Шлифовальные насадки, с помощью которых удаляется загрубевшая кожа, мастер подбирает индивидуально, с учетом особенностей физиологии и чувствительности клиента. В любом случае, процедура доставляет лишь приятные ощущения. Процесс обработки аппаратом — это еще и отличная терапия: на стопе расположено множество акупунктурных точек, массаж которых благотворно сказывается на самочувствии в целом. 

Кроме того, с помощью специальных насадок решается еще масса индивидуальных проблем, таких как мозоли, натоптыши, трещины. Аппаратный педикюр позволяет устранить дефекты безболезненно и очень эффективно. А результат такой обработки будет радовать вас непривычно долго, ведь нарастание кожи после нее происходит намного медленнее, чем после обрезного педикюра. Ухоженные и опрятные пяточки сохраняют вид «только что из салона» не меньше месяца!

Аппаратный педикюр по показаниям?

Аппаратный педикюр — это не только более приятная и эффективная альтернатива классике. Это еще и процедура, рекомендованная людям с индивидуальными особенностями. Так, аппаратный метод по уходу за стопой особенно подойдет людям:

• с диабетической стопой (особо чувствительная кожа при таком подходе практически не подвергается риску повреждения); 

• с грибковыми заболеваниями ногтевых пластин

• с деформированными, утолщенными или вросшими ногтями (смягченный специальными препаратами и эластичный ноготь шлифуется и выпрямляется, а впоследствии растет быстрее и причиняет меньше боли).

Среди противопоказаний — высокая степень чувствительности кожи, аллергия на пыль или на составляющие препаратов для процедуры, высыпания или прочие поражения кожи неопределенной природы. 

Почему в «Бон Шанс»?

1. Дезинфекция кожи ног

2. Размягчение ороговевших слоев кожи стоп

3. Удаление размягченного слоя клеток с помощью шлифующих насадок

4. Обработка кутикулы с использованием специальной насадки и — при необходимости — щипчиков

5. Корректирование формы ногтя, шлифовка ногтя при необходимости

6. Нанесение крема или талька, массаж стоп

1 /

Почему эту полезную и приятную для ваших ножек процедуру следует опробовать именно в «Бон Шанс»? Причин для этого действительно много. Потому что каждый этап работы с вашими драгоценными ножками здесь тщательно отработан. Потому что используемые материалы и оборудование гарантированно безопасны и эффективны. Потому что здесь вы можете задать волнующий вас вопрос по уходу за кожей ног и получить подробную консультацию. Потому что в руках здешних мастеров чувствуешь себя комфортно и расслабленно. А еще — но это по секрету — здесь отличный кофе и очень улыбчивый персонал.  

«Бон Шанс» — это ваш отличный шанс не только стать еще красивее, но и зарядиться позитивом на несколько дней вперед. Не упустите его!

Татьяна Дальфа