Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Атлетик»: путь к красоте через …бонусы!

16 июля 2014 1548 4

Еще несколько лет назад представительницы прекрасного пола в тренажерном зале воспринимались двояко: мол, женские снаряды — мяч и гимнастический коврик. Сегодня количество девушек, осваивающих «тяжелую» спортивную технику, существенно выросло. Миф о том, что занятия в тренажерном зале формируют неженственные изгибы, к счастью, давно развеян. За доказательствами далеко ходить не нужно — на Ольшевского, 10 вам расскажут и покажут, каких изумительных результатов достигают девушки, регулярно посещающие зал.

К дамам в фитнес-клубе «Атлетик» отношение особое. Здесь очень чутко относятся к потребностям современной жительницы мегаполиса, и поэтому знают: лучший результат — это желание тренироваться, умноженное на  идеальные условия для тренировки. Вторая составляющая успеха в «Атлетике» обеспечена.

Силовой персональный тренинг для женщин — это не только личный инструктор и программа, учитывающая особенности организма и потребности каждой посетительницы зала. В «Атлетике» позаботились и о том, чтобы тренажеры были адаптированы к весу и возможностям женского организма. Это касается как силовых тренажеров, так и кардиозоны. В клубе позаботились и о том, чтобы процесс совершенствования тела не заканчивался за дверями фитнес-зала: наши специалисты помогут составить индивидуальный план питания для большей эффективности тренировок. 

Фитнес-клуб «Атлетик» — это не только команда профессионалов, готовых решать индивидуальные проблемы каждого своего клиента. Приятно удивит вас и сам зал: свет, открытое пространство и постоянная вентиляция разрушают сложившееся у жителей столицы представление о тренажерке, «любимое» место для размещения которой — полуподвальное помещение. Доброжелательная и непринужденная атмосфера завершит положительное впечатление о клубе. 

Впрочем, нет. Это не все приятные бонусы от «Атлетика». Ведь, сколько бы мы ни рассказывали о преимуществах клуба, главным для каждого потенциального клиента остается вопрос цены. И здесь ему тоже есть чем порадовать: стоимость безлимитного абонемента на месяц составляет всего 500 000 рублей. А каждую пятницу у вас есть возможность получить его с большой скидкой, просто придя на тренировку и став участником розыгрыша. В числе прочих приятных и полезных выигрышей — подарки от партнеров.  

Ваши цели — красота, здоровье и прекрасное самочувствие? Начало увлекательного пути к ним — здесь:

г. Минск, ул. Ольшевского, 10  
Тел. (029) 634-03-23
www.atletik.by
http://vk.com/atletcrossfit