Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На лыжах круглый год!

15 июля 2014 1795 6

Все больше людей поддерживают здоровый и активный образ жизни, и все более интересные виды спорта становятся популярными в связи с этой тенденцией. Горнолыжный спорт занял свое место в рейтинге актуальных недавно, но уверенно продолжает завоевывать свою аудиторию. Сложность в том, что зима у нас длится всего два-три месяца в году, а возможность хоть с какой-нибудь регулярностью ездить на горнолыжные курорты есть далеко не всегда. 

Отличная новость для тех, кто боится потерять навык катания за лето или хочет вступить в ряды любителей горных лыж: в Минске появилось место, где можно приобрести или отточить полезный навык в любое время года!

Занятия на горнолыжном тренажере развивают чувство баланса, повышают выносливость и координацию, оттачивают рефлексы. Приехав на горнолыжный курорт, подавляющее большинство людей сталкиваются с неприятностями, вызванными адаптацией к новым, непривычным в повседневной жизни физическим нагрузкам. Неприятные ощущения в мышцах и суставах способны подпортить несколько дней долгожданного отдыха. Чтобы избежать неприятных последствий от новых физических нагрузок, необходимо готовить свой организм заранее. Ежедневные 60-минутные занятия в спортивном зале SkiStyle на протяжении хотя бы недели — и адаптация пройдет легко, и вы с первого дня сможете получать удовольствие от катания.

Методики обучения катания новичков и занятия опытных лыжников на тренажере позволяют:
• правильно задействовать практически все мышцы и суставы
• выработать правильное движение коленей, положение рук, распределять нагрузку ног и ступней 
— все это в комплексе позволит сделать вашу технику катания более правильной и безопасной.

Отработав технику катания на лыжном тренажере (бесконечном склоне), вы почувствуете, что катание на лыжах или сноуборде по снегу доставляет вам значительно больше удовольствия, чем раньше. Наши тренажеры — это простые, удобные и эффективные горнолыжные симуляторы с полной имитацией движения. Они подходят как для новичков, так и для профессионалов, поскольку могут имитировать спуск как на пологом, так и на крутом склоне.

Тренировки на горнолыжных тренажерах PROSKI SIMULATOR имеют динамичный характер. Эмоциональный компонент позволяет снять стресс и последствия психологических перегрузок. Кроме того, такая тренировка очень увлекательна, ведь второе название тренажера – горнолыжный симулятор

Если вы готовите тело к пляжному сезону, занятия в спортивном зале SkiStyle могут стать отличной альтернативой утомительным тренировкам: вы эффективно теряете вес и подтягиваете проблемные зоны (здесь задействованы практически все группы мышц!), заряжаетесь позитивом и осваиваете новый навык!

Мы предлагаем Вам действительно эффективный фитнес и приоткрываем дверь в увлекательнейший мир горных лыж и сноубординга!

Впервые в Минске! По доступной цене!
Спортивная студия горнолыжных тренажеров “SkiStyle”

Телефон: +375 29 6095262
Адрес: ул. Л. Беды, 40, пом. 1н (цокольный этаж)
www.skistyle.by