Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Худей танцуя

10 июля 2014 1390

В погоне за идеальной фигурой все средства хороши. Но есть «но»: регулярные изнурительные тренировки и ограничения в питании зачастую не приносят видимых результатов — первые успехи заметны лишь после нескольких месяцев упорных занятий. Многие женщины просто бросают тренировки, разуверившись в успехе. Вашему вниманию предлагается 3-ступенчатая программа перезагрузки красоты и здоровья.

Дышим на здоровье!

Всем гимнастическим премудростям есть альтернатива: дыхательная гимнастика «Тан-Чи» позволяет увидеть положительную динамику уже после первых занятий. Секрет методики — в сочетании правильного дыхания и умеренных физических нагрузок, чередующихся с растяжкой, антицеллюлитными упражнениями. Такой комплекс поможет подтянуть живот и улучшить фигуру в целом.

«Тан-Чи» подходит для людей всех возрастов и комплекций. Упражнения подбираются исходя из особенностей организма.

«Молодильные яблочки» заказывали?

Омолаживающий комплекс в составе занятий по дыхательной гимнастике замедляет процесс старения, а через некоторое время постоянных занятий и вовсе запускает обратный процесс. Больше энергии, больше задора — больше здоровья!

В ритме Востока

Приобрести грациозную осанку вы сможете с помощью восточного танца. Для большинства людей танец живота — просто красивая экзотика. Но танец несет не только эстетику, но и необычайно полезен для женского здоровья: нормализует работу организма, устраняя многие типичные «дамские» проблемы. Танцевальные движения — комбинация напряжения и расслабления мышцы (удары, тряски) — тренируют внутренние органы, тонизируют мышцы живота, делают мышцы и связки более эластичными. 

Заниматься восточным танцем можно в любом возрасте. Он полезен и для кожи: она становится упругой и красивой, уходит целлюлит. Беллиданс гармонизирует вес, формируют нежные женственные изгибы.

Приглашаем всех за стройностью и красотой!

Фитнес-центр "Астерра"

Тел.: (+375-29) 191-99-90, (+375-29) 551-98-77

Мы в Сети: www.tan-chi-minsk.wix.com/tan-chi

Адрес: г. Минск, ул. Стариновская, 13