Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Окунитесь в эйфорию танца на пилоне

2 июля 2014 2019 6

Танец на пилоне (шесте), один из самых зрелищных видов пластического искусства, прочно обосновался в Минске еще с 2011 года и приобретает все большую популярность. Динамичный, силовой, он поражает воображение и вызывает восхищенные взгляды публики. А хорошая координация, мышечный тонус, гибкость, растяжка, пластичность и грация – тот не полный список достоинств, которыми обладает любая подготовленная пилонистка (танцовщица на пилоне). Помимо таких приятных бонусов, как красивое, подтянутое тело и хорошая ФП, в этом виде танца и фитнеса есть еще один несомненный плюс: Вы никогда не заскучаете от однообразия, ведь танец на пилоне – pole dance – многогранен и представляет собой сложный синтез хореографии, фитнеса, гимнастики, акробатики и цирка. Поэтому в pole dance можно бесконечно учиться чему-то новому, «покорять» новые трюки, углублять свою растяжку, тренировать силу и совершенствовать свое пластическое мастерство. 

Студия танца Euphoria Pole Art – первая специализированная школа пилонного танца, открывшаяся в Беларуси (Минск) ещё в 2011 году и успешно выпускающая качественный продукт в виде запоминающихся, ярких выступлений своих учеников на соревнованиях по танцу и спорту на пилоне.

Эта школа специализируется именно на преподавании танца на пилоне: все упражнения подобраны и уроки составлены таким образом, чтобы сформировать и развить у ученика необходимые для пилонного танца навыки и качества. Euphoria Pole Art – это не только школа в смысле места, куда приходят заниматься, это ещё школа как совокупность оформленных знаний в области пилонного танца и системного подхода к технике выполнения элементов. 

Cтудия Euphoria Pole Art – это:
- формирование необходимой для пилонного танца ОФП (растяжка, гибкость, базовые двигательные навыки, развитие силы и выносливости);
- обучение всей базе пилонного танца с нулевого уровня подготовки;
- пилонная СФП (формирование специфических для этого вида спорта двигательных и координационных навыков,  равновесие на вертикальном снаряде – обучение технике, формирование силовой выносливости);
- обучение продолжающему и продвинутому уровню танца на пилоне;
- специфический подход к технике элементов и переходов, формирующий узнаваемый и характерный класс исполнения;
- внимательный подход к обучению: отслеживается состояние прогресса всех учеников с последующей коррекцией тренировочного процесса в соответствии с результатами обучения.

Хорошей новостью является то, что для занятий пилонным танцем практически нет возрастных ограничений, первоначально пилоном стали заниматься люди старшей возрастной категории, которым уже поздно начинать заниматься профессионально гимнастикой или классикой. Сейчас же пилоном стали заниматься даже шестилетние дети. Аудитория pole dance школ «пестрит» разными возрастами: от шести до сорока лет.

Посетить занятия в Euphoria Pole Art Вы можете с понедельника по пятницу с 9.00 до 22.00, в субботу с 09.00 до 18.50 и в воскресенье с 09.00 до 15.30. Занятие длится 90 минут. Предварительная запись – обязательна! Подробную информацию можно узнать по телефону +37529 991 83 55 – Валерия, +37529 573 30 22 – Галина и на сайте школы epa.by. Школа расположена по адресу: Жилуновича, 15 (ст.м. «Партизанская», прямо возле универмага «Беларусь»), комн. 502-Б.