Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Восстановление кожи лица летом

30 июня 2014 907

Лето всегда ассоциируется у нас с солнцем, теплом и отдыхом. Понежиться в золотистых лучах на песчаном пляже хочется всем, но при этом мы забываем, что такие солнечные ванны не нравятся нашей коже. На солнце она становится сухой, теряет эластичность. Как итог после интенсивного загара нарушается естественный процесс обновления кожи, что также приводит к появлению признаков старения.

Чем же мы можем помочь нашей коже во время летней жары? Сейчас, когда солнечные лучи активны, самая пора поддержать ее жизненные силы. В этом вам помогут специалисты Академии Красоты «Butterfly»: несколько программ восстановления кожи не только лица, но и тела.

Биоревитализация 

Биоревитализация — инъекционный метод, применяемый для коррекции признаков старения, восстановления эластичности и тонуса кожи. В основе этого метода лежит использование препаратов на основе гиалуроновой кислоте не животного происхождения.

Гиалуроновая кислота внутри кожных покровов создает гидрорезерв, обеспечивающий постоянное увлажнение кожи. Процедура биоревитализации — это инъекционное введение препарата в кожу с помощью тончайших игл. В Академии Красоты «Butterfly» применяются только препараты последнего покаления, такие как ЯЛУПРО и Filorga. Они полностью безопасны и не вызывают аллергии. После биоревитализации ткани становятся увлажненными, уменьшается глубина морщинок, осуществляется дополнительный лифтинг кожи, при этом полностью отсутствует возможность возникновения отеков.

Плазмотерапия

Плазмотерапия является эффективным методом борьбы со старением кожи и ее восстановления без хирургического вмешательства. Плазмотерапия не имеет противопоказаний, так как состав инъекции готовится только из крови пациента без инородных добавок.

Метод плазмотерапии, так же, как и биоревитализации, эффективен для устранения последствий естественного старения и изменений кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме того, инъекционный состав позволяет устранить некоторые механические и химические повреждения, восстановить естественный обмен веществ и увеличить поступление кислорода в клетки. Плазмотерапия — отличный способ улучшить внешний вид кожи, избавиться от гиперкератоза, эпидермальных морщин и пигментных пятен.

В Академии Красоты «Butterfly» действует акция:
с 23 июня по 31 июля 2014
при обслуживании с 9.00 до 14.00
новая цена на косметологические услуги:
• коррекция статических морщин          3 097 000
• биармирование гидрейт                     2 665 000
• биоревитализация ялупро                  2 015 000
• биоревитализация филорга                1 665 000
• плазмотерапия лица                          929 750
• плазмотерапия лица, шеи и декольте  1 639 500