Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Голливудское сияние»: всесезонные пилинги

23 июня 2014 1601

Хочется побаловать кожу чем-то «вкусным» и полезным? Восстановить от последствий высокой солнечной активности, жесткой воды и кондиционированного воздуха? Для этого отлично подходит новая процедура канадской клинико-дерматологической системы meillume. Препараты марки позволяют корректировать широкий спектр эстетических недостатков, являются воплощением научного подхода в профессиональном уходе за кожей и новой ступенью эволюции космецевтики.

Инновационная система мультифакторных химических пилингов позволяет дермато-косметологу проводить эффективную эксфолиацию и контролируемую стимуляцию кожи, максимально адаптированную к потребностям каждого конкретного пациента.

Последнее поколение препаратов для пилинга кожи meillume (мелюме) не только оказывают эксфолиирующее действие, но и являются уникальными средствами для контролируемой стимуляции и регенерации кожи. В основе препаратов для химического пилинга лица лежат самые безопасные, доказавшие свою эффективность компоненты, которые совместно с бустерами обеспечивают глубокую активацию обменных, детоксикационных и репаративных процессов в коже, многократно усиливают последующее действие терапевтических препаратов.

Исключительной процедурой выступает ягодный мультипилинг. Уникальные технологии, использованные при создании препарата, позволили объединить в нем два наиболее популярных типа поверхностных пилингов: альфа-, бета- гидроксикислотный и ферментный. Такой подход дает возможность провести эксфолиацию максимально эффективно, а за счет исключительно богатого состава растительных ингредиентов – мякоти вишни и сливы, экстракта коры осины, дрожжей, красных водорослей, черемухи, моркови, косточек винограда, органических масел подсолнечника и шиповника – сделать это безопасно.

Процедура идеально подходит для интенсивного омоложения и восстановления защитных функций кожи, настоящий витаминный коктейль с реструктуризирующим и ревитализирующим и осветляющим действием.

Салон красоты "Je T'aime"