Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Арт-грация: стройность - не единственный подарок!

16 мая 2014 2610

Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он 
тяжелее, тем короче путешествие
А. Глазгоу

НЕ ПРОПУСТИ! ВЕСЬ АВГУСТ АРТ-ГРАЦИЯ ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ДАРИТ ПОДАРКИ СВОИМ КЛИЕНТАМ В ВИДЕ 50% СКИДКИ НА АБОНЕМЕНТЫ ТРЕНАЖЕР VACU ACTIV, ТРЕНАЖЕР ROLL ACTIV И БМС ТЕЛА И ЛИЦА. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПРАЗДНИК ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!

Если вы твердо решили улучшить свою форму и поддержать здоровье, то стоит подумать и о правильно подобранном рационе питания. Большинство людей полнеют не от того, что едят много, а от того, что едят неправильно. 

Мы предлагаем совершенно новый подход для оздоровления организма и похудения посредством правильного питания. В салонах «Арт-Грация» можно ознакомиться и приобрести систему питания для снижения веса «Худеем вместе» и получить подробную консультацию от специалиста. 

Внимание!!! Июльская акция! Купите программу занятий «Интенсивное похудение» (пр-т Машерова, 25-119) или «Для себя любимой» (Бурдейного, 20) — и получите в подарок кейс с питанием на неделю «Худеем за неделю»!

Инновационный бренд, лидер российского рынка компания «ЛЕОВИТ нутрио» представляет свою продукцию в Беларуси. Это безопасная и эффективная система, состоящая из низкокалорийных сбалансированных продуктов.

Несколько десятков тысяч людей без стресса для организма сумели в корне изменить свое отношение к здоровью, причем большинство из них по сегодняшний день остаются приверженцами вкусных, здоровых, качественных блюд и напитков марки «Худеем за неделю».

В них нет стабилизаторов, красителей, синтетических наполнителей, усилителей вкуса и запаха — только натуральные компоненты: овощи, плоды, крупы, зелень, пряности и специи с микроэлементами и витаминами. Система питания представляет собой сочетание основного и рекомендуемого дополнительного питания, обеспечивая здоровое похудение.

Благодаря уникальной технологии блюда и напитки системы питания не требуют специальных методов приготовления.

Что дает система питания для снижения веса «Худеем за неделю»?

1. Сбалансированный низкокалорийный рацион
2. Постепенное снижение веса
3. Контроль аппетита
4. Регуляция ЖКТ. Детоксикация
5. Формирование навыков здорового питания
6. Активация обмена веществ 

Только сбалансированное, рациональное питание и регулярное повышение физической активности помогут вам изменить себя, свой облик. 

Посещение фитнес- и тренажерного зала, особенно если это первый опыт занятий спортом, нередко сопровождается множеством «отягчающих» обстоятельств. Это, во-первых, необходимость переодеваться «при посторонних», во-вторых, занятия в одежде, которая подчеркивает все несовершенства фигуры, и, наконец, сами регулярные физические нагрузки многими женщинами воспринимаются как изнурительная работа. 

Кроме того, по своей физиологии женский организм накапливает жир в области ягодиц, бедер и живота. А сбрасывается жир в этих местах при традиционных тренировках в последнюю очередь. Вместо того чтобы похорошеть, женщина выглядит изможденной и осунувшейся. Мотивация для спортивных занятий пропадает. Все перечисленные проблемы решает вакуумный тренажер. Его преимущества перед усиленными физическими нагрузками в зале очевидны: 

• не требует значительной физической нагрузки для похудения;

• снижение веса происходит при отсутствии мышечных болей;

• снижение веса + борьба с целлюлитом;

• полное отсутствие медикаментозного вмешательства;

• исключение последствий занятия фитнесом — быстрого снижения веса (обвисшая кожа).

Результаты занятий с вакуумными тренажерами:

• в 98% случаев наблюдалась потеря суммарно до 30 см в объеме тела;

• в некоторых случаях — снижение веса до 10 кг;

• в 77% случаев практически полностью исчез целлюлит.

Интенсивный курс занятий на вакуумном тренажере: 10-15 занятий по 20-30 минут 3 раза в неделю. 

Не откажите себе в удовольствии выглядеть эффектно — запишитесь на ознакомительное занятие в Центр коррекции фигуры «АРТ-Грация»:
г. Минск, пр. Машерова, д. 25, к.119, 
тел.: +375 (29) 840 72 86,
+375 (29) 620 34 46,
+375 (17) 237 76 27 ,
г.Минск, ул.Бурдейного, 20,  
тел.:+375(29) 156 56 41

www.artgracia.by 

VACU ACTIV: худей с удовольствием!