Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Чудо Алоэ-косметики

12 мая 2014 3394 5

В мире существует более 300 разновидностей алоэ, но только Алоэ Вера Барбаденсис Миллер (Aloe Vera Barbadensis Miller) известно своими целебными свойствами. Именно из органических зрелых листьев Алоэ Вера Барбаденсис Миллер, выращенных в солнечном Техасе и собранных в пик своей эффективности, путем специального запатентованного процесса, который превращает сок Алоэ Вера в обогащенный гель УльтраАлоэ (UltraAloe), и изготавливается продукция Чудо Алоэ (Miracle of Aloe). Именно поэтому Вы можете быть уверены, что приобретаете самую эффективную натуральную косметику на основе сока Алоэ Вера, которая только может быть доступна! 

Большинство людей, заботясь о своем здоровье, забывают о должном уходе за кожей до тех пор, пока их не начинают беспокоить трещины, сухость, зуд, шелушение, боль, или неприятный запах, и тогда они изо всех сил пытаются избавиться от этих проблем…. 

Не Отчаивайтесь! Мы Поможем Вам!

Продукция Чудо Алоэ (Miracle of Aloe) уже на протяжении более 30 лет помогает людям во всем мире навсегда избавиться от проблем с кожей и чувствовать себя комфортно! Обогащенный гель УльтраАлоэ (UltraAloe) - это нежный, быстродействующий натуральный увлажнитель, который глубоко проникает в поверхность кожи и эффективно устраняет причину беспокойства и используется в качестве средства по уходу за проблемной кожей. 

Чудо Крем Для Ног Восстанавливающий (Miracle Foot Repair Cream) 

Крем для Ног №1 в Америке

Идеальное средство для ухода за кожей ног с содержанием 60% геля УльтраАлоэ (UltraAloe). Крем глубоко проникает в поверхность кожи и оказывает быстрый заживляющий, смягчающий, восстанавливающий и обезболивающий эффект, устраняет неприятный запах, способствует заживлению трещин:
- способствует заживлению трещин
- обладает обезболивающим действием 
- восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу ступней и пяток
- снимает зуд и избавляет от неприятных запахов кожи ног
- возвращает молодость уставшим больным ногам
- активно применяется в косметических салонах и спа 

Рекомендован для профилактики проблем кожи ног при САХАРНОМ ДИАБЕТЕ!

Результаты Превзойдут Ваши Ожидания!

Чудо Крем для Рук Восстанавливающий  (Miracle Hand Repair Cream)

Идеальное средство для ухода за кожей рук с содержанием 60% геля УльтраАлоэ (UltraAloe). Крем легко впитывается и глубоко проникает в поверхность кожи. Обладает длительным смягчающим, увлажняющим и омолаживающим эффектом. Устраняет красноту, шершавость, сухость, шелушение, оставляя кожу рук мягкой и гладкой, способствует заживлению трещин. 

Уникальная формула Чудо Крем для Рук Восстанавливающий (Miracle Hand Repair Cream) глубоко проникает сквозь слои кожи рук и способствует восстановлению сухой, потрескавшейся и поврежденной кожи. Крем эффективно смягчает, увлажняет и восстанавливает покрасневшую и усталую кожу рук, возвращая ей молодость и красоту. Идеально подходит для ухода за сухой, грубой кожей коленей и локтей:
- способствует заживлению трещин
- омолаживает и восстанавливает здоровье кожи рук 
- смягчает, увлажняет, оставляя кожу мягкой и гладкой
- избавляет от шершавости и шелушения кожи рук 
- восстанавливает сухую, потрескавшуюся, поврежденную кожу рук
- уменьшает красноту 
- активно применяется в косметических салонах и спа

Рекомендован для профилактики проблем кожи рук при САХАРНОМ ДИАБЕТЕ!

Верните красоту грубой, сухой, потрескавшейся коже рук!

Чудо Крем Алоэ Первая Помощь (Miracle Ointment Aloe First Aid)

Идеальное средство первой помощи с содержанием 70% УльтраАлоэ (UltraAloe). Обеспечивает эффективное облегчение при незначительных ожогах, порезах, угревой сыпи, потертостях, царапинах, укусах насекомых и т.д. Чудо Крем Алоэ Первая Помощь (Miracle Ointment Aloe First Aid) способствует ускорению процесса заживления:
- способствует быстрому заживлению ран, ожогов 
- способствует заживлению угревой сыпи
- препятствует образованию послеожоговых волдырей и рубцов
- оказывает обезболивающее, успокаивающее, охлаждающее действие 
- ускоряет процесс заживления восстановления поврежденных клеток кожи

Способ применения: Нанести на пораженный участок кожи небольшое количество крема осторожными движениями. Применять по необходимости.

Меры предосторожности: Для наружного использования. При серьезных ожогах обращаться к врачу. Хранить в недоступном для детей месте.

Незаменимое средство в аптечке КАЖДОЙ семьи!

Крем при Псориазе с Солями Мертвого Моря (Psoriasis Cream)

Уникальное сочетание 36% увлажняющего и заживляющего геля УльтраАлоэ (UltraAloe) с солями легендарного Мертвого моря естественным путем ускоряют заживление, помогают успокоить зуд и уменьшить сухость, шелушение и красноту кожи при псориазе, экземе и других дерматологических заболеваниях, избавляя от раздражения и дискомфорта. 
- изготовлен из настоящей соли Мертвого моря
- уменьшает красноту, зуд и шелушение 
- смягчает, увлажняет и способствует заживлению
- обладает охлаждающим эффектом

Способ применения: Аккуратно нанесите небольшое количество крема на пораженные участки кожи 2 раза в день или по необходимости. 

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Не наносите на раны или открытые язвы. У некоторых людей после применения может ощущаться зуд - это нормально. Храните в недоступном для детей месте.

Неприглядный Псориаз?

Не Отчаивайтесь! Мы Поможем Вам!

www.miracleofaloe.by