Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Похудение в бане

5 мая 2014 2025 1

Интернет-магазин МЫЛО.БАЙ представляет Вашему вниманию обзор лучших средств для похудения и борьбы с целлюлитом в бане, ванне и душе.

Настоящий проводник здоровья и красоты — баня. Парилка дарит не только прекрасное самочувствие, но и ровный цвет лица, бархатистую кожу, милый румянец; важно и то, что в ней можно и похудеть. Главное для эффективного ухода за собой — правильно подобрать косметические средства.

Горячий пар раскрывает поры, и коже легче дышится. А это значит, она в несколько раз активнее поглощает компоненты любого продукта для ухода, и работают они интенсивнее. Но впитываются не только полезные вещества, но и вредные, раздражающие кожу — всевозможные консерванты, жесткие ПАВЫ. Поэтому для максимальной пользы для здоровья нужна натуральная косметика.

На 100% можно быть уверенным только в том, что сделано своими руками. Такой продукт, во-первых, будет свежим, а, во-вторых, с точно рассчитанной дозировкой активных, а главное, натуральных веществ. На современном косметическом рынке — широчайший выбор средств для похудения. В них выделяется общая тенденция, в базисе которой — натуральные компоненты растительного происхождения. 

Масло зеленого кофе богато кофеином и запускает сжигание жира. Кожа становится более упругой, исчезает целлюлит. Также уходят отеки, а вместе с ними — токсины. Масло зеленого кофе не обязательно используется в чистом виде: доказана эффективность уже при 5% дозировке. На 50 г крема (скраба) нужно всего лишь 2,5 г масла, а это одна кофейная ложка.

Эфирные масла — также прекрасное подспорье в борьбе за красоту и стройность. В чистом виде эти летучие вещества не используют, перед употреблением их разбавляют в базовом масле и готовом креме. Проще всего добавить 1-2 капли эфирного масла в порцию крема или скраба для тела.

Для похудения и избавления от целлюлита применяют цитрусовые эфирные масла (апельсин сладкий, апельсин горький, лимон, петитгрейн, мандарин), хвойные и пряные (кипарис, можжевельник, кедр, розмарин, тимьян, фенхель). Для разогрева кожи хороши масла черного перца, имбиря, корицы. Охлаждающим эффектом обладает мята перечная. Кстати, ею стоит пользоваться после бани — она подтягивает кожу: добавьте 1-2 капли в разовую порцию крема для тела. 

Как использовать эфирные масла для избавления от лишних сантиметров? Прекрасно поможет пилинг или массаж с эфирными маслами сразу после парилки. Отличное решение — массаж с маслами прямо в парной (или сразу после). В любом случае стоит взять с собой в баню любое базовое масло (например, виноградной косточки или авокадо) и добавить в него несколько капель эфирного. Эту смесь можно наносить в парной, массируя проблемные зоны жесткой мочалкой или специальной перчаткой.

Настоящий друг худеющих красоток — зеленый чай. Избавляют от лишних складок содержащиеся в нем катехины и кофеины. Стоит использовать экстракт зеленого чая в несмываемых средствах после бани: 5 капель экстракта добавить в разовую порцию крема для тела, размешать и нанести на очищенную и подготовленную кожу.

Эффективен и бамбуковый порошок. Измельченные до нужного размера стебли бамбука аккуратно счищают мертвые клетки кожи, работая как микропилинг. Также сглаживаются растяжки и рубцы — остается лишь ровная и шелковистая кожа. Скраб из порошка бамбука сделать просто: всыпьте его в готовый крем или любое базовое масло. 

Настоящий кладезь красоты и здоровья — Соль Мертвого моря. Блестящие кристаллы природных минералов и микроэлементов разрыхляют ороговевший слой кожи, увеличивая ее проницаемость, стимулируют кровообращение и клеточный метаболизм. Кожа становится эластичной и шелковистой. Добавьте соль Мертвого моря в базовое масло и капните немного эфирного — получится нежный и очень полезный скраб.

Все эти бьюти-ингредиенты вы можете приобрести в интернет-магазине MYLO.by. На портале можно ознакомится не только с каталогом продукции — есть также подробные инструкции и рецепты. Не можете выбрать компонент? В офисе есть пробники многих масел, которые можно на месте нанести на кожу и оценить.


Легкого и приятного похудения! Будьте обворожительны!

www.MYLO.BY - все для мыла, косметики и ароматерапии в домашних условиях. 

Офис в Минске: ул. Мележа, д. 1, офис 303

+375-29-642-88-40 (velcom)
+375-33-3-350-356 (mts)