Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Худеем быстро, эффективно и с удовольствием в "Арт-Грация"

5 мая 2014 2351

Холодное время года лишним весом осело на талии, бедрах, а так хочется наконец-то прогнать зиму... Сбалансированное питание, четкий распорядок дня, физические упражнения — даже такая активная работа не всегда ведет  желаемому результату. Подвижки есть, но проблемные зоны таковыми и остаются.

Почему так сложно по-настоящему проработать пресс, бедра, ягодицы? Часто причина кроется в неправильном выборе нагрузки; в таком случае даже максимального количества занятий не хватает. К тому же жировые клетки на этих участках имеют специфическое строение, еще больше усложняющее задачу. Слабый метаболизм — обычное явление для проблемных зон, поэтому лишние сантиметры уходят крайне медленно.

Процесс обретения новой фигуры можно существенно ускорить с помощью вакуумных тренажеров. Технология подразумевает сочетание спортивного тренажера и вакуумной капсулы . 

Центр коррекции фигуры «Арт-Грация» впервые в Беларуси представляет вакуумные тренажеры VACU ACTIV. Инновационная система поможет быстро и просто, а главное, эффективно смоделировать фигуру именно в проблемных зонах. Данная методика ускоряет обмен веществ в тканях, улучшает кровообращение, усиливает эффект от занятий. 

Занятия в капсуле один из самых эффективных способов в борьбе с целлюлитом. Результативность занятий впечатляет: исчезает «апельсиновая корка», уходят лишние килограммы, возможно уменьшение в объемах до  30 сантиметров ! Улучшается не только общий тонус мышц, а также и самочувствие, кожа становится гладкой и подтянутой. 

VACU ACTIV имеет 10 различных функций. Режим тренировки подбирается сугубо индивидуально; уже во время нагрузки можно регулировать силу давления и температуру, вести подсчет потраченных калорий. Такие занятия показаны при любом уровне физической подготовленности и не требуют сверхусилий; длительность сеанса — от 10 минут до получаса (курс — 10-15 занятий). В это время вы не просто занимаетесь — можно общаться с друзьями или слушать музыку (через встроенный в капсулу USB-порт).

Приходите в "АРТ-Грация" и Вы останетесь довольны результатом! 

АРТ-Грация
+375 17 237-76-27
+375 29 840-72-86
+375 29 620-34-46
+375 29 156-56-41
г.Минск, пр-т Машерова, 25-119
г. Минск, ул. Бурдейного, 20
www.artgracia.by