Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

АЛЕРАНА заботится о красоте ваших локонов

10 октября 2013 2692 1

Если Вы все-таки сомневаетесь в здоровье Ваших локонов, проведите несложный «стресс-тест». Перед очередным мытьем головы (с момента последнего должно пройти около 3-х дней) положите на кожу головы раскрытую ладонь и, не торопясь, пройдитесь по всей длине волос до кончиков — и так пять раз по всей площади. 

Посчитайте выпавшие волоски. Если их менее 5 — все более чем хорошо, от 10 до 15 — это сезонное выпадение, более 15 — повод для обращения к врачу-трихологу.

Причиной интенсивной потери волос может быть обезвоживание, быстрая потеря веса, нехватка витаминов и микроэлементов, инфекционные заболевания, стресс, несбалансированное питание, прием некоторых лекарств, курение. Такое выпадение носит название симптоматическая алопеция. Существует и андрогенетическая алопеция — в этом случае кудри «убегают» из-за воздействия  гормона дигидротестостерона. Но с обеими напастями можно и нужно бороться.

Линия средств для ухода за волосами «АЛЕРАНА» поможет волосам окрепнуть. Эти препараты не только лечат и стимулируют их рост, но и улучшают состояние ослабленных и ломких; они негормональны, поэтому влияют только на корни и их структуру.

Для интенсивной программы восстановления идеально подходят  спреи для наружного применения «АЛЕРАНА» на основе миноксидила. Он влияет непосредственно на волосяные фолликулы: улучшает кровоснабжение и питание, ускоряет созревание и рост волоса.

Красу волос нужно подпитывать не только снаружи, но и изнутри. Такую поддержку организму обеспечат витаминно-минеральный комплекс «АЛЕРАНА» и набор «Изнутри и снаружи». В составе препарата — 19 активных компонентов в двух формулах  «День» и «Ночь»; они не только ускоряют рост волос и усиливают их, но и снижают скорость засаливания, придают бриллиантовый блеск.

Набор «Изнутри и снаружи» включает витаминно-минеральный комплекс «АЛЕРАНА» (содержит крилевый жир Krill Oil Superba), тоник-уход для всех типов волос и стимулятор роста ресниц и бровей. Такой комплексный уход избавит от проблем с ломкостью и выпадением, подарит волосам ухоженный и здоровый вид.

Закрепить достигнутый эффект помогут средства для профилактики и дополнительного ухода «АЛЕРАНА» — шампуни, бальзамы-ополаскиватели, маски для всех типов волос.

Доверьте свои волосы продукции марки АЛЕРАНА и будьте прекрасны!

2.png