Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Золотой водопад красоты

1 октября 2013 618

97.jpgЗолотой водопад» подходит для любого типа кожи. Среди многочисленных показаний — обезвоженность, заметные невооруженным глазом структурные изменения (мимические морщинки, неровности). Мгновенный лифтинг-эффект и отсутствие следов позволяют использовать методику даже перед торжественным событием.

Процедура стимулирует продуцирование необходимых коже эластина и коллагена: при их оптимальном балансе мы выглядим молодо. Активное увлажнение освежает и буквально подсвечивает кожу изнутри; используемые питательные составы восстанавливают ее структуру на микроуровне.

Процура состоит из пяти фаз:

ДЕМАКИЯЖ — очищаем кожу лица, шеи, декольте сатиновым молочком для демакияжа и сатиновым гель-тоником; область глаз и губ избавляем от косметики при помощи специальной двухфазной жидкости; 
НЕЖНОЕ ОЧИЩЕНИЕ — пилинг (5–10 мин.): используем скраб с капсулами масла жожоба; 
РЕЛАКС И ОБНОВЛЕНИЕ — на подсушенную после пилинга кожу наносится гель для сонофореза (ультразвука); после его проведения и высушивания кожи применяется укрепляющая сыворотка для лица с коллоидным золотом; 
ПРОЦЕДУРА — после впитывания сыворотки применяем золотые подушечки для глаз. На очереди — альгинатная маска для лица с коллоидным золотом (в ее составе — 2,5 мерки порошка и 3 мерки минеральной либо очищенной воды). Длительность сеанса — 20 минут. 
ЗАБОТА И УХОД ЗА КОЖЕЙ — после снятия маски тонизируем кожу: наносим крем для век, регенерирующий крем для лица с коллоидным золотом. 

Финальный аккорд SPA-ухода — кашемировый флюид для лица.

Для достижения стойкого эффекта специалисты рекомендуют проводить «Золотой водопад» 6–8 раз (дважды в неделю). После, для поддержания эффекта, — раз в месяц.

У «Золотого водопада» есть и «домашние» союзники. Для бархатистости и молодости кожи стоит использовать линейку косметических средств «EXLUSIVE HOME CARE» — увлажняюще-укрепляющий крем с коллоидным золотом, молочко-тоник для возрастной кожи, осветляющий крем для области вокруг глаз.