Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как снова полюбить жизнь?

1 октября 2013 656

Так жить нельзя!

В современном мире каждая минута на счету. Городская суета приводит к тому, что нет времени ни на отдых, ни на сон. Перекусы на ходу заменили  здоровое и сбалансированное питание, стресс и усталость пришли на смену улыбке и хорошему настроению. Все это приводит к гормональному дисбалансу и к дефициту витаминов и минералов. А ведь многие женщины еще и принимают гормональные контрацептивы, что тоже не лучшим сказывается на внешнем виде: отеки, ранняя седина, варикозное расширение вен, лишний вес… Но все может быть иначе!

Все, что необходимо

Витаминные и минеральные комплексы жизненно необходимы современному человеку. Это подтверждают как отечественные, так и зарубежные исследователи.  Все, чего не хватает организму для поддержания витаминно-минерального баланса при гормональной контрацепции, есть в современном комплексе Lady's formula «Больше чем поливитамины™». Вы можете продолжать принимать оральные контрацептивы, при этом риск развития различных патологий значительно снизится.

Надежная природная защита

В сбалансированный состав комплекса входит не просто 17 витаминов и 13 минералов, но и специальная растительная формула. Экстракты корня Донг Квай, который именуют «королевой женских трав», и дикого ямса нормализуют и поддержат эндокринную систему организма. Органическая основа комплекса не вызывает  побочных эффектов, что характерно для искусственных препаратов.  От физического и психического переутомления убережет эхинацея пурпурная – сильнейший природный иммуностимулятор. Она даст отпор простуде в сезон вирусных инфекций и позволит почувствовать себя сильной и уверенной даже в самый ответственный день.

Женщины любого возраста могут принимать комплекс Lady's formula «Больше чем поливитамины™». Вы снова научитесь видеть мир прекрасным, а обыденные дела больше не будут навевать скуку и раздражение. Теперь вы сможете насладиться каждой минутой своей жизни.