Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

GUAM: о вашей красоте заботится …море

1 октября 2013 567

Антицеллюлитный комплекс

Для борьбы с непривлекательными бугорками на бедрах, ягодицах, внутренней стороне плеча в ход идет двухчасовая «тяжелая артиллерия» — комплекс из обертываний и массажа.

Обертывания начинаются с очищения кожи: используется натуральный скраб на основе минеральной соли и белой глины. Он открывает поры, устраняет загрязнения, отшелушивает мертвые клетки эпидермиса, дарит мягкость и бархатистость.

Второй этап — водорослевая антицеллюлитная маска. Масла душицы и конского каштана, экстракт плюща, также входящие в ее состав, запускают активный процесс сжигания лишнего подкожного жира, улучшают кровоток, выравнивают кожу.

Завершают процедуру специальные кремы и гели на основе кофеина и фитоэкстрактов, а также лимонного, грейпфрутового масел и ментола. Теперь переходим непосредственно к массажу.

Массаж

Что нужно, чтобы расслабиться и прийти в форму после тяжелого дня? Конечно, массаж. Мастера нашего центра после консультации в зависимости от потребностей организма подберут для вас нужный вид массажа.

Классический — ручной; задействована вся площадь тела; сочетает вибрации, поглаживания и разминания.

Расслабляющий — направлен на расслабление и активизацию ресурсов организма.

Акупресс — с использованием специальных валиков; точечное воздействие сочетается с методикой классического массажа.

Антицеллюлитный — растирание и разминание в определенных направлениях улучшает микроциркуляцию, способствует регуляции обменных процессов и исчезновению «апельсиновой корки».

Китайский массаж Гуаша — скребковый массаж (воздействие на активные точки специальными пластинами); снимает мышечные зажимы.

Косметика «Guam» — идеальное дополнение для этих процедур. Целлюлит на 1-й и 2-й стадии полностью устраняется; кожа увлажняется и получает отличную подпитку.

Экстракт водорослей возвращает ей тонус, уходят дряблость и провисания, растяжки бледнеют, запускается дренажный процесс. В составе кремов также фитоэкстракты — березы, пшеницы, масла макадамии и лимона и др.

Сеанс массажа длится от 40 минут до часа: это оптимальное время для активизации всех лечебных компонентов средств «GUAM».

TALASSO SPA

Наша новинка — коррекция проблемных зон с помощью силы моря. Мы предлагаем:

Горячее и холодное обертывания — профилактика и устранение «апельсиновой корки» даже при наличии варикоза; процедуры дарят соблазнительные изгибы, свежесть и гладкость;

Программа «Плоский живот» уберет лишнее; экстракты водорослей и шалфея сделают животик нежным и подтянутым;

Программа против отечности: минеральные соли вкупе с водорослями настроят водный обмен, избавят от шлаков — одной из причин целлюлита; белая глина и вытяжка из зеленого чая уберут лишнюю жидкость.

Мы очень любим вас, поэтому предлагаем вам только настоящее. Прикоснитесь к энергии океана, откройте для себя мир GUAM!

Центр здоровья и развития «Аури» предлагает привести себя к идеалу с помощью салонных процедур, основанных на препаратах «GUAM». Если вы хотите овладеть искусством создания идеального образа с помощью косметики GUAM, приглашаем вас 8 и 9 октября в Центр развития и здоровья «Аури», где можно будет пройти уникальный курс обучения под руководством косметологов из Москвы. Запись для представителей салонов красоты еще открыта.