Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Аквамассаж

26 сентября 2013 1151

Сухой аквамассаж снимает усталость, улучшает общее самочувствие, улучшает контуры тела, способствует нормализации обмена веществ

В первую очередь аквамассаж необходим здоровым людям — для поддержания хорошего самочувствия и профилактики заболеваний.

Показаниями к процедуре сухого аквамассажа являются: артериальная гипотония, артриты в подострой и хронической стадии, боли в спине, пояснице, шее, бронхит, гипертоническая болезнь, головные боли, нарушение моторной функции толстого кишечника, невралгии и невриты, остеохондроз, параличи, радикулиты, ушибы, растяжения мышц, сухожилий и связок, функциональные расстройства после перелома и вывиха

Относительные противопоказания: беременность, период менструации, грыжи, участки кожи с ссадинами, желчекаменная болезнь, мочекаменная болезнь, переломы в острой фазе.

Абсолютные противопоказания: активная форма туберкулеза, дерматиты, аневризма аорты и сердца, атеросклероз периферических сосудов и сосудов головного мозга, болезни крови, гипертонический и гипотонический криз, гнойные процессы любой локализации, сердечная недостаточность 3-й степени, опухоли, остеомиелит, тромбоз и выраженное варикозное расширение вен, 

При незначительных повреждениях кожи, варикозном расширении вен нижних конечностей аквамассаж делать можно только на отдаленной зоне, например, поясничной, грудной или воротниковой зоне.

Если вы наблюдаетесь по поводу заболевания, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Аквамассаж проводят не ранее чем через два часа после приема пищи; также следует сделать перерыв в еде в течение часа после процедуры.

Как проходит процедура? 

Вы ложитесь в капсулу и надеваете наушники. Капсула напоминает горизонтальный солярий. Крышка капсулы закрывается. Вы слышите приятную расслабляющую музыку. На ваше тело «обрушивается»  36 струй воды под давлением. Каретка с форсунками движется вдоль всего тела, форсунки работают как постоянно, так и попеременно, что позволяют устанавливать различные схемы воздействия на всё тело. При помощи пульта управления с цифровым дисплеем можно программировать температуру,  индивидуальны массажные зоны, мощность и длительность процедуры. Стандартная длительность процедуры 15 минут. Возможно, во время процедуры вы решите изменить интенсивность и место воздействия. Это легко сделать самостоятельно с помощью миниатюрного пульта управления. Если же по каким-то причинам вам нужно прервать процедуру, то просто нажмите на белую кнопку. Процесс аквамассажа прекратится, крышка плавно поднимется, и вы сможете выйти из капсулы.

Инновационная технология заключается в том, что при процедуре аквамассажа  ваше тело остается  полностью сухим, отсутствует прямой контакт с водой, а также телесный контакт с массажистом. Во время сеанса вас не покидает ощущение комфорта, вы остаетесь одетым и сухим, ваша кожа не подвергается воздействию масел и кремов.

СУХОЙ АКВАМАССАЖ  является альтернативой гидротерапии, великолепно снимает усталость, улучшает контуры тела, нормализует обмен веществ, улучшает общее самочувствие, а также является прекрасной возможностью экспресс-релаксации.