Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

3 секрета безграничной красоты

25 сентября 2013 679

94.jpgРабота над собой. Бриджит Бардо говорила, что нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Не так уж это и сложно. Главное найти знающих помощников. Хотите добиться успеха — вам в центр здоровья и развития «Аури».

Природа знает, что делает!

И помните: границы только в голове! В «Аури» грезы становятся реальностью, здесь и сейчас, незамедлительно. Тут вам помогут обрести душевное спокойствие, а вашей коже — природную естественность и красоту. Ведь в центре одними из первых стали использовать чудо-косметику «GUAM». Это итальянский бренд, на рынке больше 25 лет. Соответствует международным стандартам, в рамках проводимых исследований 74 % женщин получили желаемый результат. Но это еще не все. Главное, что косметика содержит исключительно натуральные растительные компоненты. Основообразующий компонент — живые водоросли в сочетании с морской глиной, солью, эфирными маслами, экстрактами, витаминами и т.д.

Скорректировать фигуру и ощутимо улучшить внешний облик вам помогут комплексные решительные меры:

GUAM TALASSO – шаг первый

Все, можете расслабиться! Центр «Аури» возьмет заботу о вашем здоровье и красоте на себя! Здесь вам предложат разнообразные, в чем-то даже уникальные в нашей стране, но проверенные и действенные методы и средства по уходу за телом. На базе всемирно известной серии косметики  GUAM TALASSO тут просто творят чудеса. Ее уникальные природные свойства, умноженные на профессионализм сотрудников центра и индивидуальный подход, помогут вам не только ощутить, но и увидеть позитивные изменения.  Объем бедер и ягодиц заметно уменьшится, вы без труда избавитесь от растяжек, в то же время происходит восстановление и омоложение кожи.

Лицом к лицу со своими проблемами – шаг второй

Думаете, вас трудно удивить? Ошибаетесь! Центру «Аури» это по плечу. Вам и вашей коже здесь преподнесут много приятных и неожиданных сюрпризов. Даже самые притязательные посетители остаются довольны.

Как известно, кожа лица — самая уязвимая. И внешний вид ее напрямую зависит от окружающей среды и душевного состояния. Депрессия, усталость, недосыпание красоты вам не прибавляют. Наоборот — атакуют морщины, появляются отеки, кожа выглядит не лучшим образом. Выход очень простой: релаксация. Выбросить из головы все лишнее, расслабиться — и… еще один «секретный ингредиент»: индивидуальный подход косметолога, который подберет нужные именно вашему лицу средства ухода и процедуры. Один из таких комплексов — специально разработанная новая программа химического пилинга на основе фруктовых кислот GLYCOPURE. Она обладает непревзойденными фотозащитными, противовоспалительными, антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Внутренние и внешние раздражители теперь не страшны.

Оставьте заботу о вашем лице профессионалам и качественной косметике. Подобранная специально для вашей кожи комбинация косметических средств даст потрясающий эффект в короткие сроки.

Физические нагрузки — шаг третий

Без них никуда. Стоит только начать. И уже через месяц вы привыкнете и станете получать неподдельное удовольствие от спорта. Не надо себя истязать. Фитнес (аэробика, аквааэробика, пилатес, стретчинг) или танцы (аргентинское танго, индийский танец) под руководством опытных и внимательных инструкторов — это приятные и очень действенные способы держать себя в форме. А в сочетании с профессиональной косметикой на основе природных компонентов это принесет просто ошеломляющие результаты.

Косметика GUAM — это кладезь возможностей для любой женщины: коррекция фигуры, омоложение, различные линии средств для лица, тела, волос. Теперь это удовольствие в полном объеме доступно только в центре здоровья и развития «Аури». Горячие и холодные антицеллюлитные обертывания, массаж с использованием профессиональной косметики, программа «плоский живот» — все эти и другие процедуры превращают обычную женщину в королеву. И мир сразу заискрится тысячей неведомых раньше красок, откроются новые возможности.

Подобное притягивает подобное. Теперь вы знаете, чего хотите и как этого достичь. «Через тернии к звездам»!