Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Когда осень чувствуешь кожей…

10 сентября 2013 531

С наступлением холодов кожа нуждается не только в мягком, бережном уходе, но также в усиленном увлажнении и питании. Особенно тяжело «переживает» наступление холодов детская кожа. Нежная кожа малышей в принципе очень уязвима; а что если к холодам присоединяются и заболевания — диатез, опрелости, дерматиты, аллергии (атопический дерматит и др.)? Та же история и со взрослыми: многие сталкиваются с сухостью, чрезмерной чувствительностью кожных покровов; к ним присоединяются раздражение, шелушение и т.д. В общем, ситуация пренеприятная, и с ней надо бороться.

Пора увядания? Только не с «Ла-Кри»!

Для комплексного решения кожных проблем в любом возрасте необходимы специальные средства, в составе которых — гипоаллергенные натуральные масла, увлажняющие и питательные компоненты. К таким относится линейка средств по уходу за кожей «Ла-Кри». Эти косметические продукты нежно заботятся о чувствительной, пораженной коже, восстанавливая ее природный водно-жировой баланс.

Натуральные компоненты призваны бороться с наиболее распространенными проблемами кожи: экстракт череды помогает при аллергии; фиалка смягчает и успокаивает, экстракты грецкого ореха и авокадо заживляют ранки и воспаленные участки. Пантенол, бисаболол и масло жожоба успокаивают пораженную кожу, обладают бактерицидным эффектом (без пересушивания), а экстракт солодки и масло оливы нежно питают, препятствуют шелушению и появлению микротрещинок.

Косметика на основе натуральных компонентов,  подходит не только для пораженной и чувствительной кожи, но и может использоваться как средство профилактики. «Ла-Кри» не содержит гормонов и может применяться в сочетании с лекарственными препаратами (в т. ч. антигистаминными). Очищающий гель, эмульсия, крем, бальзам для губ не содержат красителей и парфюмерных отдушек, поэтому они подходят даже для чувствительной кожи младенцев . Продукция не вызывает привыкания, поэтому можно совершенно безбоязненно использовать ее несколько раз в день.

Начните заботиться о своей коже прямо сейчас!

За помощью вы можете обратиться в следующие медицинские центры