Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Центр развития и здоровья «Аури»

2 сентября 2013 504

Центр развития и здоровья «Аури» поможет вам найти себя или открыть новые грани своего Я.

Мы ставим перед собой цель и испытываем искреннее желание сформировать такую атмосферу, где можно снять все блоки с души и тела, где любой пришедший сможет обрести путь познания себя настоящего. Важным является то, что каждый проходит свой уникальный путь осознания и личного опыта. Поэтому концепция центра основана на разнообразии направлений.

Почему мы

Мы такие же, как и вы. Мы тоже желаем вернуть гармонию нашего духовного мира, продолжить развитие как духовно, так и телесно. Но больше мы хотим помочь вам отыскать свой путь совершенствования, воодушевить вас на дальнейшее познание и развитие себя. Мы уважаем вашу красоту и индивидуальность и не навязываем свои идеи. Путь каждого из нас не имеет аналогов и лежит внутри нас самих. Понимая это, мы не рассчитываем на быстрые результаты и не обучаем по какой-либо строгой отлаженной методике. Каждое занятие — это творчество, приносящее массу новых открытий.

Каким путем идти к самосовершенствованию?

В центре развития и здоровья «Аури» собрались специалисты в своей области, которые стремятся поделиться своей энергией и любовью и обменяться с вами имеющимися знаниями. Мы предлагаем вам следующие направления для духовного и телесного развития:

  • аэробика, стретчинг и пилатес — чтобы укрепить тело;
  • массаж — для снятия тонуса уставших мышц;
  • йога — для согласия с собой и окружающим миром;
  • танец — чтобы помочь вам раскрыться и открыть в себе новые возможности;

Косметологи же завершат созданный новый образ и подчеркнут ваши достоинства с помощью новой природной косметики GUAM.

GUAM

Прикосновение природы, ее уникальная энергия, заключенная в каждой мельчайшей частичке, позволит возродить утраченные силы, залечить душевные раны, откорректировать недостатки тела. Правильно собранная и сохраненная, вся энергия природы заключена в натуральной итальянской косметике GUAM. Главный ее компонент — комплекс из морских водорослей, добытых по специальной технологии в экологически чистом месте. Данный комплекс, разработанный в Институте глубоководных исследований LACOTE s.r.l. в Италии, в сочетании с другими природными компонентами (глина, морская соль, эфирные масла, различные экстракты растений и др.), гарантирует отличный результат. С GUAM  вы можете получить не имеющие аналогов программы ухода за лицом и телом. Эффект минерализации волос и антицеллюлитный эффект подтверждены многочисленными клиническими испытаниями.

Применение косметики  GUAM избавляет от растяжек и морщин, борется с обвисшей кожей, целлюлитом, уменьшает объем талии и бедер. В нашем центре проводятся специальные антицеллюлитные водорослевые обертывания. Следует отметить, что эффективность косметики отмечают более 70 % женщин, а ее натуральный состав подтвержден сертификатами ICEA, BDIH и AIAB.

Мы предлагаем Вам только настоящее.
Прикоснитесь к энергии океана с косметикой GUAM!

За помощью вы можете обратиться в следующие медицинские центры