Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Антиперспирант Dry Dry. Победа всухую!

16 июля 2013 4536

Многие из нас комплексуют по какому-то поводу: то нос не тот, то уши, то фигура никак не хочет вписаться в желаемые стандарты. Но мало что из вышеперечисленного способно доставить такую уйму проблем и создать столько неловких ситуаций, как постоянная повышенная потливость. Неприятный запах пота, разводы на одежде, влажные ладони уж точно не придают уверенности облику, да и окружающие начинают подозревать в запущенности и неухоженности, хотя избыточное потоотделение – гипергидроз (именно так по-научному называется это состояние) указывает на серьёзные сбои в организме человека, и не имеет никакого отношения к его аккуратности. 

У вас гипергидроз!

Потоотделение – естественный физиологический процесс человеческого организма, который необходим для правильного теплообмена и выведения накопившихся токсинов. Все мы потеем: в жаркую и влажную погоду, в состоянии стресса, во время занятий спортом... И это нормально,  да и связанные с ним неудобства вполне решаемы, если только банальное потоотделение не стало сущим наказанием.

Гипергидроз – расстройство, поражающее потовые железы, которое приводит к чрезмерному потоотделению (вне зависимости от физических нагрузок и температуры окружающей среды), и усиливается во время эмоциональных всплесков. Это именно он диктует жёсткие правила не только в выборе одежды, но и в межличностном общении. Наиболее проблемными зонами повышенной потливости являются подмышечные впадины, ладони и ступни.

Дезодоранты vs. антиперспиранты.

Каждый из нас в целях борьбы с потливостью использует различные дезодоранты и антиперспиранты. Первые из них борются только с неприятным запахом, благодаря входящим в их состав различным отдушкам и веществам, уничтожающим микроорганизмы, но процесс потоотделения при этом успешно продолжается. Наиболее же эффективным и удобным средством признаны антиперспиранты: их активные компоненты – соли алюминия или цинка – сужают протоки потовых желез, препятствуя чрезмерному выходу пота, и позволяют коже оставаться сухой.

Для случаев, когда эти привычные косметические средства уже не спасают, разработан уникальный шведский препарат – антиперспирант Dry Dry, надёжно защищающий от пота, вне зависимости от того, есть ли проблема гипергидроза или повышенное потоотделение связано с интенсивными физическими нагрузками и высокой температурой окружающей среды.

Преимущества антиперспиранта Dry Dry.

Dry Dry – высокоэффективное средство от повышенного потоотделения, механизм действия которого основан на сокращении потовых желёз на обработанных им участках кожи. Этот препарат был разработан в Швеции более 30 лет назад, где на протяжении всего времени зарекомендовал себя, как наиболее уникальное средство борьбы с проблемой гипергидроза. Наконец-то этот продукт поступил и на отечественные рынки, сразу заняв лидирующие позиции.

Столь высокая популярность препарата объясняется его неоспоримыми преимуществами:
- Dry Dry универсален для всех мест применения (он одинаково хорошо подходит для подмышечных впадин, ступней и ладоней;
- Dry Dry устраняет причину повышенного потоотделения, а не просто неприятный запах;
- Обладает самой высокой длительностью действия по сравнению со всеми существующими на рынке;
- Удобен в использовании и экономичен (в среднем одной упаковки хватает до полугода и более).

Как работает антиперспиранта Dry Dry?

Действие этого уникального препарата основано на «блокировке» пор посредством формирования алюминиево-белкового комплекса, вследствие чего происходит перенаправление пота с проблемных участков и его выведение осуществляется равномерно, легко и в нормальном объёме со всей поверхности тела. Как результат – излечиваемая область остаётся сухой, и, что также важно, в других местах не наблюдается повышенного потоотделения. Алюминиево-белковые комплексы («заглушки») нерастворимы, это гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, а значит, препарат абсолютно безопасен даже при длительном использовании.

Способ применения.

Средство наносится вечером, за один час до сна, на абсолютно сухую кожу подмышечных впадин, ладоней или ступней. Для достижения эффекта достаточно применять препарат 1-2 раза в неделю, а при обычном потоотделении (даже летом) – один раз в 2-3 недели.
Ограничений по частоте и длительности использования средства нет.

О свободе выбора.

К сожалению, гипергидрозом страдает большое количество людей, и изобретение антиперспиранта Dry Dry вызвало настолько повышенный интерес в обществе, что создатели препарата решили не останавливаться на достигнутом и расширить спектр средств от повышенного потоотделения. Чтобы каждый человек, кто столкнулся с этой проблемой, мог выбрать для себя наиболее актуальный вариант. На сегодняшний день, помимо классического высокоэффективного антиперспиранта Dry Dry, широко представлены и другие его вариации:
- Dry Dry Sensitive – отлично подойдёт для людей с чувствительной кожей, т.к. производится на водной основе и не содержит спирта;
- Dry Dry Light – сочетает в себе силу классического Dry Dry и деликатность Dry Dry Sensitive;
- Dry Dry Gel – косметическое средство, содержит алоэ вера и зелёный чай, отлично увлажняет и смягчает кожу, снимает воспаление и способствует заживлению;
- Салфетки Dry Dry разового применения – сохранив силу активного вещества, изменили свою форму на наиболее удобную в применении, идеально подходят для путешествий;
- Вкладыши в одежду «Стоп-Агент» – содержат ионы серебра, благодаря которым защищают одежду от пота и дарят чувство комфорта и свежести на протяжении всего долгого дня.