Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Современный косметический уход в домашних условиях

31 марта 2014 925

Традиционно уход за кожей лица и тела ограничивается применением различных кремов, масок, скрабов, прочих баночек и тюбиков, занимающих место на дамском столике и полочках в ванной. Привычные средства ухода не всегда оказывают ожидаемое действие, требуют продолжительного применения. Не просто подобрать то, что подходит именно Вам.  

Современная косметология взяла на вооружение различные аппараты и приборы, позволяющие эффективно и быстро получать нужный эффект – убрать прыщи, разгладить морщины, избавиться от целлюлита и выпадения волос. Как правило, ранние такие аппараты стоили достаточно дорого и долгое время позволить себе их могли только салоны красоты. 

Сегодня все коренным образом изменилось, на рынке можно найти большое количество косметологических аппаратов для ухода в домашних условия. Приемлемая цена позволяет пользоваться последним словом техники каждому. Самым популярным прибором – безусловно, является дарсонваль. 

Как это работает?

С помощью дарсонваля ухаживают за кожей лица и тела, а так  же волосами на профессиональном уровне в домашних условиях. Для проведения каждой процедуры прибор укомплектован специальными насадками. 

Секрет работы прибора в маленьких разрядах тока, которые благоприятно действуют на кожу, стимулируют ее к быстрому выздоровлению, омоложению, предают естественный вид и цвет. Укрепляются волосы, улучшается питание волосяных луковиц, прекращается не естественное выпадение волос. Универсальность и простота в использовании, компактность, делают дарсонваль незаменимым домашним косметологом. Это доказывают многие положительные отзывы и видео обзоры в интернете.

Выбираем только лучшее и проверенное

Родиной аппарата дарсонваль является Франция - законодательница моды и красоты. Именно Французская компания GEZANNE производит линейку моделей дарсонвалей Gezatone, одной из самых успешных моделей этой линии является - Gezatone BT-201S.

Стоит отметить и отечественных производителей, менее именитых, но так же очень популярных в как странах СНГ, так и за рубежом, аппараты КоронаКаратУльтратек и Элад. Эти аппараты обладают схожими характеристиками, различной комплектацией и более демократичной ценой.

Дарсонваль имеет список противопоказаний: злокачественные опухоли, доброкачественные опухоли в месте проведения процедуры, эпилепсия, кардиоаритмия, беременность, тромбофлебит, туберкулёз лёгких, использование кардиостимулятора. Перед применением -  проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, изучите инструкцию к применению. 

Дарсонваль поможет Вам быть красивыми, здоровыми и успешными!