Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Беларуси стартовал онлайн-проект о питании малышей «1000 дней чуда»

3239 1
В Беларуси стартовал уникальный онлайн-проект. В простой и увлекательной форме педиатры рассказали о том, как питание ребенка в первую 1000 дней жизни влияет на его будущее здоровье.

Главная цель проекта — подсказать молодым родителям, как защитить малыша с самого начала его жизни. Все мы хотим, чтобы наши дети жили долго и счастливо, а их здоровье было крепким. Но не все знают, что фундамент здоровья человека закладывается в первую 1000 дней жизни ребенка, включая 9 месяцев внутриутробного развития. И только понимая всю значимость этого периода, каждый из нас получает возможность создать прочную основу для здорового будущего своих детей. 

Далеко не всем известно, что нерациональное питание женщины во время беременности и кормления грудью может повлиять на физическое и интеллектуальное развитие ее малыша. Знаем ли мы, как формируется иммунитет и как можно его укрепить? Как сформировать у ребенка правильные вкусовые привычки? И, наконец, может ли питание в раннем возрасте влиять на риск развития ожирения и сахарного диабета впоследствии? 

Ответы на эти и многие другие вопросы дает в своем проекте компания Nestle, приглашая всех желающих принять участие в игре «1000 дней чуда». Пройдя последовательно все этапы игры, вы узнаете не только о влиянии питания на здоровье мамы и ребенка, но и о многом другом, важном для малыша и его семьи. 

Создатели проекта собрали команду настоящих экспертов. Среди них — преподаватели ведущих медицинских ВУЗов страны и практикующие врачи-педиатры, которые ответят на вопрос каждой мамы о питании ее ребенка

В онлайн-игре «1000 дней чуда» участникам предлагается последовательно проходить этапы жизни ребёнка, начиная с беременности и до 2-х лет, растить своего виртуального малыша и получать игровые очки опыта. 

Самые внимательные и активные игроки примут участие в розыгрыше призов — подарочных карт и сертификатов от сети магазинов «Буслик».

Перейти в игру «1000 дней чуда»