Комментарии Написать комментарий РУСЛАН ЮСУПЬЯНОВ 10 мая 2017 в 14:43 Это не лавочка. Уже лет 15 как их знаю. Колбасу беру почти только у них. Альтернативы практически нет. К сожалению. А какой сальтисон они раньше делали!!! Резаный и прессованный как у бабушки. За ним правда охотиться приходилось как в советские времена чуть не по блату. РЕВИЗОР 26 января 2017 в 00:59 Диетолог Лариса Борисевич ,благодарим Вас за интересную информацию! "Так чем питаться? ))" Капустой ,морковкой и сельдереем. ))) Но на маникюр Вам стоит записаться.Имея скромную шубку,не надо было демонстрировать публике фото №4,22,23. ))) Лучше не купить с.к. колбасы,но руки пусть будут ухоженные. ДИЕТОЛОГ 25 января 2017 в 22:05 Видно сразу: Ирина и Елена (что выше) работают на "Галерее Вкуса" Колос, стараются, рекламируют)) аж большим шрифтом выделили) Родственник там работал какое-то время, много секретов вынес... У Колоса (производителя из Столбцов) 2-3 рецептуры (практически все из мехобвалки) и много красочных упаковок. Все сосиски и колбасы вареные - ужасные, абсолютно безвкусные (один крахмал какой-то, скрипит на зубах). По консистенции напоминает пластилин. Что вкусного-то? У Госов тоже не все хорошо, просто им проще прикрывать свой истинный состав (таже мехобвалка только из свинины, и курятина в составе тщательно маскируется), "частнику" такого никогда не позволят. А вообще, сейчас за что не возьмись одна сплошная химия, помимо колбасы проблема существует и в кондитерке (пальмовое масло), и в пиве (сахар, добавки), и в молочке (ненатуральные заменители и консерванты), и в "селедке" (кислота которая размягчает кости).... Так чем питаться? )) ИРИНА 11 января 2017 в 21:13 Хороший диетолог рекомендовать колбасу не станет. В любом случае это не диетический продукт. Поддержу Елену - многие не думают, что едят. Не задумываются, из какого сырья сделаны продукты. Даже диетолог не задается вопросом о качестве основного сырья для колбасы - мясе. Все свелось к добавкам. А сосиски Умка - отличные, вкусные сосиски. И сделаны из качественного куриного нежирного мяса без антибиотиков. Важнее все-таки качество основного сырья. НАТАЛЯ 10 января 2017 в 14:34 Про сырокопченые колбасы... Слуцкий мясокомбинат... Дали добро на неё!!!! ЕЛЕНА 07 января 2017 в 23:37 да....печально...многие не задумываются о том,что едят. у меня,например,сильная аллергия на глутамат натрия.краснеют щёки и появляется сыпь. колбаса-это еда не на каждый день!!!!а лишь иногда.когда-совсем лень,готовить.колбасой-сыт не будешь!!!!! мне нравится колбаса АЛФАВИТКА, птицефабрики " КОЛАС". и на вкус-хорошая и состав-нормальный.и сыровяленые колбасы у " КОЛАСА"-отличные!!!вкусные!!!! ALENA.SAVENOK 03 января 2017 в 21:44 а мой комментарий удалили)) чувствуется - как любят правду в нашей стране))) но я повторюсь - ЛЮБАЯ варёная колбаса и ЛЮБЫЕ варёные сосиски производимые в нашей стране - это 100% шлак, который в пищу употреблять категорически нельзя! И "диетологи", которые именуют себя врачами, но на самом деле ими не являются! G. VERDI 29 декабря 2016 в 11:44 Марина, Университетские сосиски уже несколько лет существуют. На улице Натуралистов, 8 есть ихний магазинчик. В Минске. Что за производитель - по мне - так какая разница. Главное, что ихняя продукция из мяса и она тестировалась на многочисленных кошках и котах, которые и у нас живут, и по улицам гуляют. Коты ЕЛИ университетское угощение и просили еще! Это единственный производитель, чью продукцию коты уважают. У остальных все напичкано химией, а коты в мясе хорошо разбираются и химию поглощать отказываются наотрез! Коты не едят ничью продукцию, кроме университета... МАРИНА 29 декабря 2016 в 11:31 Что-то не нашла информации о производителе колбасы Университетской - ООО "Пластполиграф". Что за лавочка c таким названием в честь Полиграфа Полиграфовича? G. VERDI 29 декабря 2016 в 01:00 Даже обычный диетолог знает, что химия вредна для организма, а в минздраве так называемые эксперты талдычат, что все безопасно. G. VERDI 29 декабря 2016 в 00:58 В этой статье рекламируется корона? Типа маркет такой хороший? Ерунда, обычный магазин, такой же, как и наш местный универсам, заваленный всякой ерундой. Вроде что-то на прилавках валяется, а присмотреться - барахло, китайская дешевка да отечественный хлам. Ничего в общем выбрать. На весь магазин вполне хватило бы просто одной Университетской колбасы. А остального и не надо ничего, все равно некачественное и дорогое. Но самая такая лажа - это платные тележки! Кто этот цирк выдумал? У многих людей налички давно уже нет, а тут такая лажа - надо бегать в поисках монетки, чтобы тележкой попользоваться 10 минут, а потом еще бегать возвращать обратно монетку! Проще просто в этот магазин не ходить да и не париться из-за всякой ерунды. G. VERDI 29 декабря 2016 в 00:50 В статье есть мелкие опечатки, но это мелочи и не главное. Главное другое - местные дельцы усиленно экономят на здоровье людей и старательно делают себе прибыль любой ценой. Из всего перечисленного только Университетская колбаса и Университетские сосиски съедобные, все остальное - полный шлак и отстой. Я нашел, где Университетские сосиски можно купить - в Минске таких магазинов единицы. А таких дельцов, которые в сосиски и колбасы пихают всякую дрянь и еще их в газетенках рекламируют, во времена, близкие бы к середине прошлого века перестреляли бы и не сомневались. Тогда многих расстреливали, хоть они ни в чем и не были виноваты, но тех, кто травит людей, расстреляли бы за дело! Не скрою, знаю многих людей из нашего времени, которые признались, что за глутамат натрия и прочую химию тоже бы перестреляли бы всех, кто к этому причастен. ТАТЬЯНА 28 декабря 2016 в 23:32 Ой, да разве это "скрывать"? Было бы желание - а все производители легко опознаваемы даже с учетом этой легкой размывки названия. ЛОЛА 28 декабря 2016 в 22:08 Полезная статья! Но зачем скрывать производителей?! Узнали бы вместе с вами хорошие безвредные продукты) ANTANINA 28 декабря 2016 в 20:00 Все верно. Я тоже так и смотрю ОЛЬГА 28 декабря 2016 в 16:37 Большое спасибо, очень полезный материал. Здорово было бы увидеть продолжение - выбор других продуктов. 111 28 декабря 2016 в 14:59 Не понимаю, зачем на фото скрыли названия фирм производителей? ИРИНА РЕПИНА 28 декабря 2016 в 14:53 Юлия, спасибо, подкорректировали ПОЛИНА 28 декабря 2016 в 14:52 Юлия, «Джюгасу» от литовских или итальянских производителей. АНАСТАСИЯ 28 декабря 2016 в 13:21 подскажите, пожалуйста, какая колбаса более безвредная - сырокопченая или сыровяленая? всегда отдавала предпочтение сыровяленой, а про нее в статье нет упоминания... ЮЛИЯ 28 декабря 2016 в 13:19 Сыр "Джугас" вообще-то производят в Литве, а не Италии. АНТОН 28 декабря 2016 в 10:47 Полезнейшая статья, добавил себе в закладки! ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Я даю Согласие на обработку персональных данных Выслать код повторно Добавить отзыв Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
РУСЛАН ЮСУПЬЯНОВ 10 мая 2017 в 14:43 Это не лавочка. Уже лет 15 как их знаю. Колбасу беру почти только у них. Альтернативы практически нет. К сожалению. А какой сальтисон они раньше делали!!! Резаный и прессованный как у бабушки. За ним правда охотиться приходилось как в советские времена чуть не по блату.
РЕВИЗОР 26 января 2017 в 00:59 Диетолог Лариса Борисевич ,благодарим Вас за интересную информацию! "Так чем питаться? ))" Капустой ,морковкой и сельдереем. ))) Но на маникюр Вам стоит записаться.Имея скромную шубку,не надо было демонстрировать публике фото №4,22,23. ))) Лучше не купить с.к. колбасы,но руки пусть будут ухоженные.
ДИЕТОЛОГ 25 января 2017 в 22:05 Видно сразу: Ирина и Елена (что выше) работают на "Галерее Вкуса" Колос, стараются, рекламируют)) аж большим шрифтом выделили) Родственник там работал какое-то время, много секретов вынес... У Колоса (производителя из Столбцов) 2-3 рецептуры (практически все из мехобвалки) и много красочных упаковок. Все сосиски и колбасы вареные - ужасные, абсолютно безвкусные (один крахмал какой-то, скрипит на зубах). По консистенции напоминает пластилин. Что вкусного-то? У Госов тоже не все хорошо, просто им проще прикрывать свой истинный состав (таже мехобвалка только из свинины, и курятина в составе тщательно маскируется), "частнику" такого никогда не позволят. А вообще, сейчас за что не возьмись одна сплошная химия, помимо колбасы проблема существует и в кондитерке (пальмовое масло), и в пиве (сахар, добавки), и в молочке (ненатуральные заменители и консерванты), и в "селедке" (кислота которая размягчает кости).... Так чем питаться? ))
ИРИНА 11 января 2017 в 21:13 Хороший диетолог рекомендовать колбасу не станет. В любом случае это не диетический продукт. Поддержу Елену - многие не думают, что едят. Не задумываются, из какого сырья сделаны продукты. Даже диетолог не задается вопросом о качестве основного сырья для колбасы - мясе. Все свелось к добавкам. А сосиски Умка - отличные, вкусные сосиски. И сделаны из качественного куриного нежирного мяса без антибиотиков. Важнее все-таки качество основного сырья.
НАТАЛЯ 10 января 2017 в 14:34 Про сырокопченые колбасы... Слуцкий мясокомбинат... Дали добро на неё!!!!
ЕЛЕНА 07 января 2017 в 23:37 да....печально...многие не задумываются о том,что едят. у меня,например,сильная аллергия на глутамат натрия.краснеют щёки и появляется сыпь. колбаса-это еда не на каждый день!!!!а лишь иногда.когда-совсем лень,готовить.колбасой-сыт не будешь!!!!! мне нравится колбаса АЛФАВИТКА, птицефабрики " КОЛАС". и на вкус-хорошая и состав-нормальный.и сыровяленые колбасы у " КОЛАСА"-отличные!!!вкусные!!!!
ALENA.SAVENOK 03 января 2017 в 21:44 а мой комментарий удалили)) чувствуется - как любят правду в нашей стране))) но я повторюсь - ЛЮБАЯ варёная колбаса и ЛЮБЫЕ варёные сосиски производимые в нашей стране - это 100% шлак, который в пищу употреблять категорически нельзя! И "диетологи", которые именуют себя врачами, но на самом деле ими не являются!
G. VERDI 29 декабря 2016 в 11:44 Марина, Университетские сосиски уже несколько лет существуют. На улице Натуралистов, 8 есть ихний магазинчик. В Минске. Что за производитель - по мне - так какая разница. Главное, что ихняя продукция из мяса и она тестировалась на многочисленных кошках и котах, которые и у нас живут, и по улицам гуляют. Коты ЕЛИ университетское угощение и просили еще! Это единственный производитель, чью продукцию коты уважают. У остальных все напичкано химией, а коты в мясе хорошо разбираются и химию поглощать отказываются наотрез! Коты не едят ничью продукцию, кроме университета...
МАРИНА 29 декабря 2016 в 11:31 Что-то не нашла информации о производителе колбасы Университетской - ООО "Пластполиграф". Что за лавочка c таким названием в честь Полиграфа Полиграфовича?
G. VERDI 29 декабря 2016 в 01:00 Даже обычный диетолог знает, что химия вредна для организма, а в минздраве так называемые эксперты талдычат, что все безопасно.
G. VERDI 29 декабря 2016 в 00:58 В этой статье рекламируется корона? Типа маркет такой хороший? Ерунда, обычный магазин, такой же, как и наш местный универсам, заваленный всякой ерундой. Вроде что-то на прилавках валяется, а присмотреться - барахло, китайская дешевка да отечественный хлам. Ничего в общем выбрать. На весь магазин вполне хватило бы просто одной Университетской колбасы. А остального и не надо ничего, все равно некачественное и дорогое. Но самая такая лажа - это платные тележки! Кто этот цирк выдумал? У многих людей налички давно уже нет, а тут такая лажа - надо бегать в поисках монетки, чтобы тележкой попользоваться 10 минут, а потом еще бегать возвращать обратно монетку! Проще просто в этот магазин не ходить да и не париться из-за всякой ерунды.
G. VERDI 29 декабря 2016 в 00:50 В статье есть мелкие опечатки, но это мелочи и не главное. Главное другое - местные дельцы усиленно экономят на здоровье людей и старательно делают себе прибыль любой ценой. Из всего перечисленного только Университетская колбаса и Университетские сосиски съедобные, все остальное - полный шлак и отстой. Я нашел, где Университетские сосиски можно купить - в Минске таких магазинов единицы. А таких дельцов, которые в сосиски и колбасы пихают всякую дрянь и еще их в газетенках рекламируют, во времена, близкие бы к середине прошлого века перестреляли бы и не сомневались. Тогда многих расстреливали, хоть они ни в чем и не были виноваты, но тех, кто травит людей, расстреляли бы за дело! Не скрою, знаю многих людей из нашего времени, которые признались, что за глутамат натрия и прочую химию тоже бы перестреляли бы всех, кто к этому причастен.
ТАТЬЯНА 28 декабря 2016 в 23:32 Ой, да разве это "скрывать"? Было бы желание - а все производители легко опознаваемы даже с учетом этой легкой размывки названия.
ЛОЛА 28 декабря 2016 в 22:08 Полезная статья! Но зачем скрывать производителей?! Узнали бы вместе с вами хорошие безвредные продукты)
ОЛЬГА 28 декабря 2016 в 16:37 Большое спасибо, очень полезный материал. Здорово было бы увидеть продолжение - выбор других продуктов.
АНАСТАСИЯ 28 декабря 2016 в 13:21 подскажите, пожалуйста, какая колбаса более безвредная - сырокопченая или сыровяленая? всегда отдавала предпочтение сыровяленой, а про нее в статье нет упоминания...